加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,187,429
  • 关注人气:350,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太平洋遭遇的险情

(2012-10-18 09:50:09)
标签:

密克罗尼西亚群岛

杜梦湾

关岛

美国

太平洋

分类: 环球行走

太平洋遭遇的险情周游关岛(六)
太平洋遭遇的险情
关岛四周在蔚蓝色的太平洋所环绕,来到关岛海水是无论如何不能逃避的。无论深海还是港湾,总之都是海水!


太平洋遭遇的险情
有准备的凌空一跃虽然惊险刺激,但跳水者是有备而来,所以从容镇定。


太平洋遭遇的险情
由于阵阵掌声、喝彩与照相机咔咔拍照,海水里的勇士们纷纷上岸表演高台跳水。


太平洋遭遇的险情
来到关岛,肯定要出海到深海区一游的。于是,从这个平静的港湾开始驶向大海深入……


太平洋遭遇的险情
摄于阳光暴晒,有的女性开始了穆斯林妇女的打扮。


太平洋遭遇的险情
没有披巾保护,就躲在凉棚下,对着迎面驶来的游艇招手。对着远去的码头拍照。

 

太平洋遭遇的险情
先停靠在一片碧绿色的水域——开始潜水。从甲板上看不足1.5米水深,下去后才知道至少5米以上!

 

太平洋遭遇的险情
水性好的与不好的,都开始纷纷下水,此刻水温25度,一点不冷。

太平洋遭遇的险情
来自台湾的几个小家庭自带了更齐全的装备。台湾人来关岛不仅免签证,而且还台北至关岛直飞。


太平洋遭遇的险情  愿者上钩,足足引诱了半小时,才终于有一尾绿色花纹的美丽小鱼误入歧途。不过,展示战果后又放归了它。

 

太平洋遭遇的险情
告别潜水区域继续前行,货运码头在快速后退,很快就消失在海岸线下了。“改革”的大船驶进了深海区。


太平洋遭遇的险情 鸳鸯蝴蝶派的,此刻真是如鱼得水。临时派对让太平洋作证。


太平洋遭遇的险情 “老船长”决定放下香蕉船,并且严肃地告之:不会翻船,没有任何危险。于是,众人纷纷跳上香蕉船……


太平洋遭遇的险情
果然没有任何危险,香蕉船跟随大船转来转去,波澜不惊。片刻甚至感觉很平淡、乏味了。


太平洋遭遇的险情
这时,船速加快,但也至多只是有些小浪花,还不如在大船上遇到滚滚而来的浪头时的颠簸。

 

太平洋遭遇的险情
突然间,船仰人翻!一切都在刹那之间发生。由于突如其来众人惊慌失措,我不由呛一大口含盐量很高的海水

太平洋遭遇的险情  乱了阵脚后又不会踩水,身体前倾摇摇欲坠。我感觉这次可能要命丧太平洋了,紧紧抓住身边小正太的手……

太平洋遭遇的险情  真是吓坏了,救命恩人安慰道:没事,您别紧张,有我在吶,船很快回来,我们能够上岸……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有