加载中…
正文 字体大小:

海上教堂的婚礼

(2012-10-11 12:02:21)
标签:

婚礼

水上教堂

杜梦湾

关岛

美国

分类: 环球行走

海上教堂的婚礼周游关岛(一)
海上教堂的婚礼教堂建在海面上,已经非常别出心裁,而在水上教堂进行婚礼,显然是新颖又浪漫。而关岛则有几座海上教堂。


海上教堂的婚礼 从这座“彩虹教堂”内部,既可以看到近在眼前的杜梦湾沿岸酒店,也可以远眺一望无际的太平洋。

 

海上教堂的婚礼
每天预定婚礼的各种族的年轻人很多,他们分别来自菲律宾人、日本人、韩国人、香港人以及原住民查莫洛人。

海上教堂的婚礼 彩虹教堂隶属Pacific Islands Club酒店,除拥有众多水上游乐设施外,当然最令他们骄傲的就是彩虹教堂。


海上教堂的婚礼  这对菲律宾新人携带大量礼品刚刚走到电梯口,他们刚刚水上教堂举行完婚礼。


海上教堂的婚礼
而在不远的另一家日航酒店,也有一座伸向大海的教堂——水晶教堂,漂浮在海面上。


海上教堂的婚礼  主持婚礼神父身着红色长衣,像也喜欢穿红色的中国新娘一样。


海上教堂的婚礼  新娘则是一身白色,一对台湾新人从化妆间缓缓走出。朝海上教堂迈去。


海上教堂的婚礼 菲律宾的钢琴师与歌手开始用音乐欢迎他们的出现。


海上教堂的婚礼
神父用和蔼的语气例行公事地提问。新郎新娘用英文轻声回答。

 

海上教堂的婚礼英文、日文、韩文三种文字的婚礼仪式单。神父有章可循地严格按照仪式单上规定的时间表进行。


海上教堂的婚礼  男方在神父教导下开始给女方佩戴戒指。


海上教堂的婚礼 然后,他们双膝跪下,听神父的喃喃祝福。


海上教堂的婚礼  神父结束了祝福后迅速离开,轮到新郎新娘海誓山盟了。太平洋给他们作证。

海上教堂的婚礼  一直守候在门外的菲律宾女服务员把一篮子花瓣及时分发给众人,提示他们往即将出来的新人头上抛撒。


海上教堂的婚礼 一切程序都在“可控之内”进行。伴随着音乐与花瓣,新人走出水上教堂的大门。


海上教堂的婚礼  不知是新娘不满意这桩婚姻,还是她本人今天感到不快,总而言之,整个婚礼进行期间,看不见一丝笑容。


海上教堂的婚礼  新郎似乎满意,虽然没有乐的合不上嘴,但显然是在偷着乐。


海上教堂的婚礼  只有婚礼终于结束时,新娘才突然阴转晴快,露出难得一见的笑脸。可惜,众人已经纷纷离去没有看到……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有