加载中…
正文 字体大小:

韩国美容院一瞥

(2012-09-25 09:38:15)
标签:

全罗南道

美容院

整容

美女

韩国

分类: 环球行走

韩国美容院一瞥又见(十)
韩国美容院一瞥  韩国的美容院经营单一,只是美容。如果想入非非以为还有其他附加“服务”,那最好别花冤枉钱进去。


韩国美容院一瞥  在全罗南道的木浦。美容院很少有独立门脸的,基本在整栋商业楼的二楼。


韩国美容院一瞥  倒是一些化妆品商店,往往占据路口显要位置,当然,肯定不用再上二楼,


韩国美容院一瞥 木浦二楼的这家美容院,不是通宵服务。正是客人集中出现的时间段,偏偏关门打烊了。


韩国美容院一瞥 推开门,前台的服务人员问:预约了吗?如果不是预约,似乎还无法坐下等待。


韩国美容院一瞥  先参观一下美容院的内部吧。客人不多,随便拍摄。


韩国美容院一瞥 韩国的化妆品,一直是中国女士的最爱之一。最重要是不用担心商品假冒伪劣或含有毒有害成份。


韩国美容院一瞥 一位男顾客欣然同意被拍摄。太棒了!叩姆赛哈密达!


韩国美容院一瞥 当然,他不是来美容,而是来美发。但韩国的美发与中国的发廊性质不同。


韩国美容院一瞥 那好,咱就体验一下怎么不同吧。

韩国美容院一瞥 美容、美发还有美甲。那位脚指甲正在被美化的小姐,全神贯注地玩手机,而手指甲的则被雇主随时监控。


韩国美容院一瞥
走出这家美容院,又在木浦的商业区看到其他一些美容院与化妆品店。


韩国美容院一瞥
打折促销,是全世界商家动用的销售手段之一。


韩国美容院一瞥
面对眼花缭乱的化妆品,只有女孩子进去才能说出一、二、三。


韩国美容院一瞥
从中国来的女孩子发现:这些价格都比在国内买便宜!难怪中国游客在国外疯狂扫货啊!


韩国美容院一瞥
由于销售业绩好,老板从国外回来奖励了她几件小礼物。


韩国美容院一瞥
这家美容院悬挂的灯,不是红蓝白三色,而是一个阿娜多姿的女子。


韩国美容院一瞥
但店老板娘却很庄重、矜持,与外面招牌上的女子形成巨大反差。


韩国美容院一瞥
韩国美容世界闻名,自然包括整容。不过,要想拍摄整容的镜头,则涉及到个人隐私的法律难题。罢!罢!罢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有