加载中…
正文 字体大小:

“泰迪熊”嫁接“大长今”

(2012-09-19 17:07:06)
标签:

全罗南道

潭阳郡

泰迪熊主题公园

大长今

韩国

分类: 环球行走

“泰迪熊”嫁接“大长今”
又见(六)
“泰迪熊”嫁接“大长今”  韩国南部全罗南道的潭阳郡,有个非常值得参观的泰迪熊主题博物馆。从外表是看不出其中如何值得一去。


“泰迪熊”嫁接“大长今” 博物馆分一楼(各种泰迪熊)与二楼(参与娱乐),两者可捆绑式购票,也可分别购票。大概人民币共120元.


“泰迪熊”嫁接“大长今” 博物馆其实不大,但设计得很紧凑、合理也很有创意。先是一个家庭来欢迎你做客。


“泰迪熊”嫁接“大长今”  紧接着,就是这四大金刚。一个个肥头大耳,体态不像是韩国人,虽然服装是韩服。


“泰迪熊”嫁接“大长今”  在这里,可以看见五花八门的泰迪熊。当然更多已经本土化了。


“泰迪熊”嫁接“大长今”

最成功的本土化范例,当属美国泰迪熊与韩国大长今的巧妙嫁接。

 
“泰迪熊”嫁接“大长今”那就与另一个大长今拉拉手吧。反正怎么也改变不大长今自古以来属于她旁边那位的事实。

 

“泰迪熊”嫁接“大长今”各种经典是电影、戏剧、动漫的内容,在这里能够找到对应的“克隆”。 

“泰迪熊”嫁接“大长今” 对于谙熟现代欧美流行艺术的年轻人们而言,他们立刻能够惊喜地直呼其名。

 

“泰迪熊”嫁接“大长今”会不会是《天鹅湖》呢?不过,她们脚尖没有立起。

 

“泰迪熊”嫁接“大长今” 这个“超人”也象征性地被高高挂了起来。


“泰迪熊”嫁接“大长今”
根本标志性的服装,一下判断出是乔布斯了。

“泰迪熊”嫁接“大长今” 埃及风格的与蒙古风格的泰迪熊……

“泰迪熊”嫁接“大长今” 巴西风格与挪威风格的,世界上各主要国家的基本都有,当然,也包括留长辫子、穿旗袍的中式泰迪熊

“泰迪熊”嫁接“大长今” 天干地支的纪年法十二轮回。

“泰迪熊”嫁接“大长今” 韩国与中国一样,都按六十甲子的顺序排列。

“泰迪熊”嫁接“大长今” 这些十二生肖,虽然驴头马面,但各个都非常可爱。


“泰迪熊”嫁接“大长今” 泰迪熊再也没有想到,在诞生109年后,竟然繁衍出那么多千奇百怪、千姿百态的子孙。 

“泰迪熊”嫁接“大长今”  古典的、现代的、晚礼服、休闲服、正装的,就差比基尼三点式了。


“泰迪熊”嫁接“大长今” 参观完林林总总的泰迪熊,二楼才有真正的“三点式”。即使穿这么少,女观众还嫌多余……

“泰迪熊”嫁接“大长今” 天使虽有翅膀,却飞不起来“泰迪熊”嫁接“大长今”

“泰迪熊”嫁接“大长今”
既然难以抵抗蒙娜丽莎的迷人微笑,那就大献殷勤去吧!泰迪熊主题博物馆为我提供了难得的机会。


“泰迪熊”嫁接“大长今”  参观完整个主题博物馆至少需要一小时。出口还是泰迪熊!

 

“泰迪熊”嫁接“大长今”
比起展厅里的非卖品,这些出售的商品就实在不咋地了!而且价格还不低。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有