加载中…
正文 字体大小:

奇妙的海底世界

(2012-08-01 10:49:09)
标签:

亚特兰蒂斯

海底世界

迪拜

中东

分类: 环球行走

奇妙的海底世界又见迪拜(五)
奇妙的海底世界 海水中被红灯映照的水母,犹如绽放在伦敦碗上空湖南生产的烟花。

奇妙的海底世界 这些一刻不停变幻的水母,又好似倒过个的降落伞,一个个向下沉降。

奇妙的海底世界 奇形怪状的海底生物,别说叫不上名称,即使能够叫上,也记不住了。因为种类非常繁多。

奇妙的海底世界 这些很容易被中国人摆在桌上的龙虾,在这里算是躲过一劫。

奇妙的海底世界 飞鸟般的鱼,展开“翅膀”在海里上下舞动。

奇妙的海底世界 食人鲳!真想偷一只去柳州市政府那里领赏1000元。不过,那个诱人的“大奖”却朝令夕改,翌日又取消了。

奇妙的海底世界 穿行在珊瑚之间的观赏鱼,在蓝色的世界里骄傲地显示出自己的一抹暖色。 


奇妙的海底世界 海底的生物真是奇妙,仅仅鱼的种类就如此之多,五颜六色的从眼前一闪而过。

奇妙的海底世界 香港的“海洋世界”虽然很多,但没有这里丰富多彩。也没有这样紧密贴近的机会。

奇妙的海底世界鱼翔浅底的画面,使每一个参观者流连忘返。 

 

奇妙的海底世界深海区的鱼类个头更大、色彩不再具有优势,但形成规模却非常震撼。


奇妙的海底世界

沉落海底东倒西歪的巨石,有些泰坦尼克电影的感觉。


奇妙的海底世界 哈哈,原来不是天然的海底世界,全是人造的假景!只不过这些假景跟中国旅游景区的假景大不一样!


奇妙的海底世界 饲养员定期潜入海底,带上足够多的鱿鱼去喂食,以保证它们不“大鱼吃小鱼”。


奇妙的海底世界 从“前台”绕到后台,原来“海底世界”的后台是这样!

奇妙的海底世界 亚特兰蒂斯酒店的肯尼亚女讲解员得意地在一一揭开谜底,解释着刚刚外面看到的一些现象。

奇妙的海底世界 另一个肤色也黝黑的印度专家,通过中国翻译讲解他自从担任水族馆以来的有关海底世界的种种奇妙经历。

奇妙的海底世界 这是他每周给水族们制定的菜谱。免费午餐与免费医疗,在这里让我们中国人好羡慕。

奇妙的海底世界 水族医院里,有被单独照料的伤病或妊娠的鱼虾以及经过30个小时飞行从加勒比海新运来的水族新成员。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有