加载中…
正文 字体大小:

住一夜竟要20几万元的客房

(2012-07-31 09:30:21)
标签:

亚特兰蒂斯

迪拜

阿联酋

中东

分类: 环球行走

住一夜竟要20几万元的客房

又见迪拜(四)
住一夜竟要20几万元的客房

亚特兰蒂斯酒店的大堂矗立起一座玻璃塔,当然,雕塑肯定不是由阿拉伯人设计的。
住一夜竟要20几万元的客房前台接待员来自东欧及南亚国家,真正在这个酒店工作的阿联酋人只有3个。

 

住一夜竟要20几万元的客房
在这个酒店的22层楼上,有一套我见过的比所有总统套房都更大的套房——不过。房价每晚至少20万左右。


住一夜竟要20几万元的客房 从卫生间里看卧室、看阳台、看阳台外的棕榈岛与波斯湾……

住一夜竟要20几万元的客房套房有一套长长的走廊,主客房间一时没有说清楚,只是感觉很多,以至于眼花缭乱。


住一夜竟要20几万元的客房伊斯兰风格与文艺复兴欧洲文化交融一起,再加上特有的海洋特色,形成亚特兰蒂斯独特的韵味。


住一夜竟要20几万元的客房 走廊尽头的兰花差不多一天一换。而整个套房内,兰花盆景无数。

住一夜竟要20几万元的客房 
每一个角落都被精心布置,每一个细节都没有放过。

住一夜竟要20几万元的客房 当然,对于用公款去澳门一字千金豪赌的贪官而言,20万元不值一提。其中一个客房的卫生间内,

住一夜竟要20几万元的客房   每一间宽敞的卫生间里,都有一个的椭圆状的浴盆。

住一夜竟要20几万元的客房 会客厅厚重的地毯,其图案也是海底世界。

住一夜竟要20几万元的客房 虽然阿拉伯王子未必喜欢国际象棋,但好莱坞明星的客人如果到访,可能会在这里下一盘。

住一夜竟要20几万元的客房 私密的卧室。酒店人员介绍:一个香港剧组前不久刚刚在这里拍摄完一部大制作的电影。

住一夜竟要20几万元的客房 据说某香港著名女艺人就在这里有一个或几个洗浴的镜头。

住一夜竟要20几万元的客房 其他卧室也被摄入电影的镜头,酒店人员自豪地宣称:她也有一个群众演员的镜头,只希望后期没有被删减。

住一夜竟要20几万元的客房 酒店一层国际名牌的专卖店里,如果不是腰缠万贯,最好不要擅自进入,不然会对收入微薄深感自卑!

住一夜竟要20几万元的客房

也就是这些的小打小闹的玩意还可以考虑一下,当然如果住得起一夜20几万,那些名贵商品自然也不在话下。


住一夜竟要20几万元的客房
不能站在阳台上接受海风吹拂,因为即使是半夜三更,室外阳台上也会感受到40几度高温的难受拥抱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有