加载中…
正文 字体大小:

中国情侣追捧的爱琴海

(2012-08-23 10:51:19)
标签:

爱琴海

情人节

七夕

塞萨洛尼基

希腊

分类: 环球行走

中国情侣追捧的爱琴海最后的巴尔干(二十三)

中国情侣追捧的爱琴海被爱琴海环抱的港湾,今天特别适合中国情人前往。这个希腊小伙子孤独坐在这里,因为“七夕”不适合国情。

 
中国情侣追捧的爱琴海摇曳的橄榄枝后,蓝色的爱琴海沐浴着巴尔干上空明媚的阳光。

 

中国情侣追捧的爱琴海
前来希腊谋生的西非国家壮劳力,没有用武之地,只好在爱琴海海岸上摆摊设点、小打小闹。

中国情侣追捧的爱琴海 爱琴海,在中国人眼里是一个极其浪漫的地方。2月14日或农历的7月7,真应该前往这里来度假。

中国情侣追捧的爱琴海
这是希腊北部最大城市塞萨洛尼基港口。遗憾的是,这里没有软弱的沙滩,只有坚硬的海滨大道。

中国情侣追捧的爱琴海曾答应为一对情侣在爱琴海沙滩上写上几行祝福他们幸福甜蜜的话语,但坚硬的水泥路面扼杀了这个浪漫愿望

中国情侣追捧的爱琴海 但我还是希望这平静的爱琴海港湾为他们的爱情作证。尽管他们俩个远在西安。

中国情侣追捧的爱琴海其实,塞萨洛尼基面临的海水,严格地说应该是塞尔迈湾,属于爱琴海的边缘。 

中国情侣追捧的爱琴海 而且,爱琴海实在也与相对不远的地中海、亚得里亚海没有什么区别。大海基本是一样的。

中国情侣追捧的爱琴海 只不过,只有当某个海域上发生过某些故事后,这片海域才被赋予了文化的色彩或涂上了浪漫的痕迹。

中国情侣追捧的爱琴海
五月前的爱琴海,下水游泳还显得很冷,只能坐在海边晒晒太阳而已。


中国情侣追捧的爱琴海 更多在海边散步与逗留的游客,也不少情侣,或许此刻不少2月14日后“七夕”吧。

中国情侣追捧的爱琴海没有商家的炒作,再浪漫爱琴海的也是冷冷清清,但一旦被商家绑架了,这里就会人潮人海。 

中国情侣追捧的爱琴海这是塞萨洛尼基最具标志性的建筑。千百年来,它一直守护着爱琴海,守护着世界各地涌来的情人。


中国情侣追捧的爱琴海希腊拥有真正的蓝天,与情侣携手漫步在与爱琴海一样蔚蓝的天空下,其实,每天都可以是浪漫的情人节!

中国情侣追捧的爱琴海路边的咖啡馆外,白天只有无所事事的老年人光顾。情人们、青年人都在夜晚的时候才会大量涌现。

中国情侣追捧的爱琴海借着幽暗的自然光,我们看到了欧洲老年社会的一隅,幸好希腊不是未富先老的社会,否则老人真是可怜啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有