加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,187,429
  • 关注人气:350,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国游客的行李压垮了南非车

(2012-01-12 17:22:49)
标签:

地铁

交通

中国游客

南非

非洲

分类: 环球行走

中国游客的行李压垮了南非车

非洲之南(二十)
中国游客的行李压垮了南非车
南非的交通,在非洲属于发展水平最高的。主要城市间的高速公路,与发达国家没有两样。

中国游客的行李压垮了南非车 同样,南非的地铁也很发达。好像在非洲也是唯一拥有地铁的国家。

中国游客的行李压垮了南非车 除了地铁,还有密密麻麻的城轨线路。

中国游客的行李压垮了南非车 开普敦是南非的大城市之一,如此多的交通工具也不乏充足的客源。

中国游客的行李压垮了南非车始发站,乘客陆陆续续地开始上车等候。

中国游客的行李压垮了南非车 站台如此人来人往,居然车厢也能被涂抹得乱七八糟?


中国游客的行李压垮了南非车 各路车次的密度很高,往往是一辆刚刚离开,另外一辆就又来。

中国游客的行李压垮了南非车 开普敦地铁运行图。与北京两年前的密度差不多。

中国游客的行李压垮了南非车
开普敦的地铁售票处,乘客不少,但肯定比北京好多了!


中国游客的行李压垮了南非车
公共汽车总站,排队无须每月11日来督导。


中国游客的行李压垮了南非车 城市的公交车车况都不错。南非的经济实力可见一斑。


中国游客的行李压垮了南非车 从开普敦开往内陆各城市的长途车站,乘客的行李明显增多。

 

中国游客的行李压垮了南非车 开“黑车”的司机,发生了争吵。

中国游客的行李压垮了南非车 圣诞节期间,洗车工也摇身一变成了“圣诞老人”。

中国游客的行李压垮了南非车非洲旅游大国,旅游大巴车更是硬件过关。

 

中国游客的行李压垮了南非车 作为英联邦国家,南非双层的城市观光车,也跟昔日宗主国——英国一样。
 

中国游客的行李压垮了南非车
爱国的中巴车,把国旗涂抹在车身。虽然在我们眼里,这样不太严肃。


中国游客的行李压垮了南非车 一辆拉中国游客的行李车中途爆胎了。这也从侧面证明了中国游客超乎寻常的购买力,即使在南非也疯狂抢购。

中国游客的行李压垮了南非车
司机换完轮胎后做出一个决定:撤下一半行李!不让,可能和会继续爆胎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有