加载中…
正文 字体大小:

以色列的黄昏

(2011-09-28 10:22:40)
标签:

马萨达

特拉维夫

拉蒙

海法

死海

以色列

分类: 环球行走

以色列的黄昏

走进以色列(十六)
以色列的黄昏 地中海沿岸的古城阿卡,黄昏的港湾聆听拍岸的涛声。

以色列的黄昏 对于素有“不夜城”之称的特拉维夫而言,黄昏才是一天真正的开始。

以色列的黄昏 内盖夫沙漠深处的小镇拉蒙,黄昏中走过来一个中国的女模特。

以色列的黄昏 一座崭新的五星级酒店刚刚在悬崖峭壁上开张。

以色列的黄昏 沙漠地区的黄昏显得苍凉与深邃。

以色列的黄昏 以色列国旗在晚风中有力飘扬。


以色列的黄昏 侧逆光中雄浑的内盖夫沙漠地区

以色列的黄昏 以色列,这块古老的土地上,日复一日地迎接这样灿烂的黄昏。

以色列的黄昏 兄妹二人沐浴着大漠晚霞。

以色列的黄昏 曾拍摄过赞比西河畔黄昏澳大利亚田园吴哥窟以及中国的额尔古纳河畔黄昏,但沙漠黄昏是第一次。


以色列的黄昏 对于遍地都是古迹遗址的以色列来说,黄昏景色,其实也是值得炫耀的资本。

以色列的黄昏 这一天,已接近中国农历的八月十五。

以色列的黄昏 被拉蒙小镇遮挡住光辉的太阳,无可奈何地沉沦在地中海……


以色列的黄昏 可以看到的轮廓,就是这些从地平线拔地而起的发射塔、高压线塔以及路标。

以色列的黄昏东部地区犹地亚沙漠与死海谷底交界处的古遗址马萨达,在黄昏中别有风情。

以色列的黄昏 这个浸透血泪、悲壮的古遗址,连黄昏都显示出了一丝血色。

以色列的黄昏
俯瞰死海,成语“背水一战”在这里的确是适用的。

以色列的黄昏 凌空而起的缆车,把游客来回了现代。
 以色列的黄昏
古迹、文化遗产、苍凉、雄浑以及黄昏,构成了以色列的另一幅画面。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有