加载中…
正文 字体大小:

以色列的男子汉

(2011-09-18 19:58:44)
标签:

耶路撒冷

特拉维夫

海法

笑脸

以色列

分类: 环球行走

    有人说:一个国家中的人的脸是这个国家最最核心的产品。因此,我陆续拍摄了许多国家人的脸,现在,看看我们以为饱受战争困扰的国家,他们的脸是什么样子吧?
以色列的男子汉 走进以色列(九)
以色列的男子汉虽然微笑的他对于汉字知之甚少,但居然在汽车的前挡风玻璃上清楚地写上了简体汉字。


以色列的男子汉停在耶路撒冷酒店门外的出租车司机,明明知道我不是他的客户,但他并没有因此而拒绝拍照。

 

以色列的男子汉
清晨,他从拉蒙小镇的一所犹太学校走出,拦住他请求拍照时,他略有些羞涩地止步并且露出笑容。

以色列的男子汉摄影师在我们离开以色列前的6小时,到以色列博物馆为我们拍照,他是应杂志社之邀履行公务的。


以色列的男子汉  36岁的尼灿,一个在天津学中医、并且熟读繁体字的翻译,父辈是从也门过来的以色列人。

 

以色列的男子汉 61岁的导游兼司机,则是从芬兰来到耶路撒冷的。以色列人来自世界各地。

以色列的男子汉
1991年后,大约有100多万犹太人从俄罗斯过来,成为主要的一个群体。


以色列的男子汉 而且,在非洲之角的埃塞俄比亚,也有不少犹太人。不过,中国河南开封的犹太人没有看到。


以色列的男子汉 两个中学生在去哭墙的路上,耶路撒冷的老城里,小巷弯弯曲曲,藏着很多的故事。

以色列的男子汉 他把帽子借给了我,让我与他的伙伴合影。


以色列的男子汉 略有一些马克思模样的他在酒店外等人。 


以色列的男子汉  特拉维夫街头有无数自行车,分多种形式付费,这个小伙子持有的是年卡。

以色列的男子汉  前来本.古里安墓参观的本国人,他把电子信箱给了我,请求给他发过去。每次回国都要给当事人大量发送。

 
以色列的男子汉  拉蒙的清晨,酒店外走过一个老人,他很配合地停下脚步。

以色列的男子汉 沙漠山地车的维修工,烈日当头,在起伏颠簸的沙漠戈壁上骑车不到一小时。


以色列的男子汉  耶路撒冷以色列博物馆内的快餐厅,随时可以无限上网(不见是快餐厅)。


以色列的男子汉 膀大腰圆的死海酒店保安人员,却不肯把脸迎向镜头。

以色列的男子汉 古木兰景区的冷饮服务生。我国内几乎是“全民单反”的时代,我依然用卡片机呢。

以色列的男子汉 以色列的男子汉 
估计他是从墨西哥来的犹太人?               本古里安机场,刚刚比赛回国(赛红了眼)的以色列运动员。
以色列的男子汉 以色列的男子汉
海法空中花园景区的安检员,他来自德国。                       耶路撒冷老城内的安保人员。

 

 以色列的男子汉

酒店餐厅的服务生,下篇介绍以色列美女。

以色列的男子汉
出发前,以色列驻华使馆新闻与公关外交主任发言人柯楷仪先生来送行,不然也不敢贸然拍照以色列航空公司。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有