加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,118,006
  • 关注人气:350,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

以色列妇女的笑容

(2011-09-20 11:23:58)
标签:

笑脸

妇女

耶路撒冷

特拉维夫

以色列

分类: 环球行走

    犹太民族是个命运多舛的民族,从古罗马到希特勒,这个民族都一直遭到驱逐、甚至屠杀。现在,又处于敌对的阿拉伯世界包围中。特别是此刻,曾经的地区盟国土耳其与阿拉伯世界里最友善的埃及都相继与以色列关系紧张起来。这里边固然有许多扯不完的复杂关系。但是,这个民族比其他任何一个国家的人民都更渴望和平。就个体而言,每一个以色列人都很友好,都会向外界自然地展示笑容。 


以色列妇女的笑容 走进以色列(十)
以色列妇女的笑容
想起的“埃及艳后”这个词。地中海的夕阳余晖映照在这对新人婚纱上。

以色列妇女的笑容  海法酒店的花园里,一次犹太人的婚礼晚宴、舞会持续到半夜,新娘似乎意犹未尽。


以色列妇女的笑容 以色列的女兵虽然个个身手不凡,但同样妩媚动人。

以色列妇女的笑容 在地中海沿岸北部的阿卡,有一座5000年历史的古城,也是世界最古老的城市之一,从法国来的讲解员。


以色列妇女的笑容 同许多发达国家一样,以色列的葡萄酒也非常著名。

以色列妇女的笑容
葡萄酒庄园的商店内,售货员准备好了给带游客前来采购的导游馈赠的礼物。


以色列妇女的笑容 葡萄酒庄园的酒,按理说是不能喝胖的。

以色列妇女的笑容 戈兰高地一带快餐店,虽然属于以色列的前方,但这里似乎没有战争的阴影。


以色列妇女的笑容
以色列博物馆内的商店,出售带有以色列特色的纪念品,比如男人的小帽、七杈烛台以及以色列风景明信片。

 

以色列妇女的笑容
在耶路撒冷的哭墙外,有供游客的饮水设备。以色列同所有发达国家一样,生水可以直接饮用。


以色列妇女的笑容

阿卡的老街里,阿拉伯人聚集的巷子内,穆斯林妇女在用橙子榨汁。

 以色列妇女的笑容 海法的餐馆,一顿典型的中东风格的大餐就要开始了。


以色列妇女的笑容 两个老姐妹衣食无忧地坐在一起闲聊。

以色列妇女的笑容拉蒙小镇清晨,一位母亲带两个孩子沐浴在以色列前进党、工党的以及利库德集团等多党的雨露阳光下。

 

以色列妇女的笑容 以色列妇女的笑容

在海法,分别遇到的两个伴娘。

以色列妇女的笑容 以色列妇女的笑容 
 耶路撒冷的女学生,                                她们是来到以色列博物馆参观


以色列妇女的笑容 以色列妇女的笑容以色列旅游局的卡普兰女士。                      这些女学生主动要求拍照而且还要合影。

 

以色列妇女的笑容
登机前,以色列发行量第二大报纸、基本支持政府立场的《晚报》记者来采访,希望谈谈对以色列各方面感受。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:以色列美食
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >以色列美食
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有