加载中…
正文 字体大小:

逛以色列的市场

(2011-09-14 13:37:53)
标签:

农业技术

市场

阿卡

特拉维夫

以色列

分类: 环球行走

逛以色列的市场走进以色列(五)逛以色列的市场在特拉维夫一个市场街路口鲜花店内。以色列人的高科技农业,可以培育出各种花卉,譬如这个淡绿色花球。

 
逛以色列的市场 民以食为先,在发达、富裕的以色列,客流量最大的地方也是农副产品市场。

逛以色列的市场 土豆光滑得一看,就知道不是泥里长的。以色列的现代农业技术非常先进,可以无土栽培。

逛以色列的市场

 菜市场里的蔬菜品种极为丰富。而且色彩特别艳丽。

逛以色列的市场  经过这样近距离地观察以色列普通人的生活,昔日战火不断的抽象以色列渐渐真实、丰满起来。

逛以色列的市场 阿拉伯人与犹太人一起在市场上经营。两个民族在以色列境内的后方相安无事。

 
逛以色列的市场
糖果种类也是繁多,五颜六色得眼花缭乱。


逛以色列的市场 巧克力专柜,以色列货币谢克尔,1元相当于人民币2元。

逛以色列的市场

副食调味品肯定也是安全,以色列人把智慧用在科学发明而不是造假、贩假上。

 

逛以色列的市场

香烟没有中国制造

逛以色列的市场
美酒也没有中国制造。进嘴里的东西,都没有“中国制造”。


逛以色列的市场 商家将商品就在门外摆着,没有专人看守。

逛以色列的市场 途中加油站的便利店。

逛以色列的市场 这是北部沿海城市阿卡的一条老街,由于是穆斯林人居住区,没有酒馆,但冷饮店遍布。

逛以色列的市场 特拉维夫市中心的大商厦里,“美食城”里,厨师大显身手。

逛以色列的市场 面包在中午时销路不太旺。

逛以色列的市场 从电梯俯瞰,商厦里最热闹的地方就是美食专柜了。

逛以色列的市场 这些放很多酱油的烂米饭与许多肉、菜混搅一起,是最受欢迎、又经济实惠的午餐。
逛以色列的市场
但是,美丽的鲜花依然热销,价格与中国不相上下。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有