加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,118,006
  • 关注人气:350,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

埃塞俄比亚妇女

(2011-03-07 10:42:15)
标签:

三八妇女节

亚的斯亚贝巴

拉贝里拉

埃塞俄比亚

分类: 环球行走

埃塞俄比亚妇女

 东北非之行(十四)
埃塞俄比亚妇女埃塞俄比亚妇女的笑容同其他非洲女性的笑容一样,都是真诚而不是靠夹一根筷子训练出来的。埃塞俄比亚妇女
亚的斯亚贝巴街头的水果摊,
埃塞俄比亚妇女 亚的斯亚贝巴一家小饭馆的女老板,见到照相机,兴奋地手舞足蹈。 
埃塞俄比亚妇女
亚的斯亚贝巴的一个机票代理点,由于电脑速度跟我的电脑一样,我忍无可忍告辞了,她却依然不慌不忙。
埃塞俄比亚妇女
另一家机票代理点,同样是不慌不忙的,问题是,她们还没有到“三八节”呢。
埃塞俄比亚妇女
巴赫达尔机场的地勤小姐,办事极为精练,看来非洲人工作并非都是效率低下。
埃塞俄比亚妇女
从亚的斯亚贝巴返回贡德尔的老妪,好像不常使用安全带,我帮助她解开后,就“理直气壮”地给她拍摄一张。
埃塞俄比亚妇女
在贡德尔古城参观时,遇到一对来自首都亚的斯亚贝巴的夫妇,妻子一看就是上层社会妇女。
埃塞俄比亚妇女
贡德尔机场的候机厅,有身穿民族服装的少女经营着埃塞俄比亚的“茶艺”。
埃塞俄比亚妇女
在阿克苏姆的“非洲酒店”门外,两个打扫完卫生的服务员,在阴凉处休息。
埃塞俄比亚妇女 阿克苏姆方尖碑前行走的埃塞俄比亚妇女。
埃塞俄比亚妇女
在古城阿克苏姆,得知被拍摄的小孩能够得到一把梳子,她们表示:我们也愿意被拍照。
埃塞俄比亚妇女
原来,怕阳光暴晒的不仅是中国大陆的女游客,至少还有阿克苏姆妇女。
埃塞俄比亚妇女  不过,这位阿克苏姆妇女不能奉陪中国游客了,她必须用双手牢牢攥住背负的口袋。
埃塞俄比亚妇女
夕阳斜照的阿克苏姆街道,一个微风中慢慢移动的背影……
埃塞俄比亚妇女
在拉利贝拉,当地妇女半明半暗地站在自家门口。
埃塞俄比亚妇女

这位妇女实在太让人难忘了!前几天,我已经贴过一次。
埃塞俄比亚妇女
由于艾滋病感染者比例很高,因此,被困扰的埃塞俄比亚对安全套的推广不遗余力,包括动用纸质的模拟女人。
埃塞俄比亚妇女

办理从亚的斯亚贝巴飞往北京的机票时,她送给此行非洲最后的一张真诚笑脸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有