加载中…
正文 字体大小:

匈牙利人的笑脸

(2011-01-10 10:06:26)
标签:

巴拉顿湖

布达佩斯

匈牙利

巴尔干

分类: 环球行走

匈牙利人的笑脸

巴尔干之旅(二十四)
匈牙利人的笑脸
巴拉顿湖区的小镇,一对母女在缓慢地行走。她们的笑脸与邻国塞尔维亚人的笑脸一样真诚。
匈牙利人的笑脸原始匈牙利人是乌戈尔人和突厥人的混血种,自称是马扎尔人,属欧罗巴人种阿尔卑斯类型。匈牙利人的笑脸 操匈牙利语,属乌拉尔语系芬兰─乌戈尔语族乌戈尔语支。  匈牙利人的笑脸

    匈牙利人处在斯拉夫人、日耳曼人和罗马尼亚人的不同种族包围中,因此,在体质类型和文化影响方面,不断发生混合现象。匈牙利人的笑脸
巴拉顿湖区的的哥。
匈牙利人的笑脸

匈牙利有一些自称是“匈奴后裔”的人,他们日前要求官方承认其少数民族地位,但被驳回。
匈牙利人的笑脸
首都布达佩斯主要大街——安格拉什大街上,一对外省的匈牙利人在拍摄留影。
匈牙利人的笑脸
巴拉顿湖区的市政工程的工人。

匈牙利人的笑脸

布达佩斯的温泉度假村很多,度假村的花木工人。
匈牙利人的笑脸
布达佩斯渔人堡的收票员。 
匈牙利人的笑脸
布达佩斯的骑自行车人都非常遵守交通规则。
匈牙利人的笑脸迪哈尼半岛地方修道院教堂的神职人员。
匈牙利人的笑脸 布达佩斯城市公园里的修路工人。
匈牙利人的笑脸
布达佩斯街头的行人。
匈牙利人的笑脸
黑维兹温泉湖的工人
匈牙利人的笑脸
布达佩斯幼儿园的孩子们。
匈牙利人的笑脸 据说,这个青铜的思想者也叫“伊夫”。
匈牙利人的笑脸   匈牙利人的笑脸
匈牙利儿童                                           匈牙利青年
匈牙利人的笑脸    匈牙利人的笑脸

布达佩斯女子                                     巴拉顿湖区的女子
匈牙利人的笑脸  匈牙利人的笑脸

已经喝成这样的肚子,还要喝!                    匈牙利的学生。

匈牙利人的笑脸
在匈牙利出生的姐妹俩,也已经匈牙利化了,她们前来中国,作为“艺术人才”参加电影《情意浓》的拍摄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有