加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,187,429
  • 关注人气:350,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁是亚运熊猫宝宝?

(2010-10-29 07:22:35)
标签:

亚运会

佳能60d

碧峰峡

熊猫

四川

分类: 独步神州

    熊猫,不仅是世界的珍稀动物,更是中国的“对外友好”的形象大使。当然,也是国内盛大活动必不可少的角色,比如即将在广州召开的亚运会,挑选熊猫宝宝又成了新闻。

    现在碧峰峡熊猫基地共设有熊猫饲养、熊猫繁殖,还有大熊猫科学研究以及对这种国家稀有野生动物的保护等多种分块,成为了大熊猫真正的乐园。因此,到雅安旅游观光,碧峰峡熊猫基地应该是值得一去的地方。

谁是亚运熊猫宝宝?
四川之旅(二)
谁是亚运熊猫宝宝?  在四川雅安北8公里的碧峰峡峡谷,2003年,保护大熊猫研究中心雅安碧峰峡基地建成并投入使用。
谁是亚运熊猫宝宝?
雅安碧峰峡基地,是目前中国第三大大熊猫圈养中心。占地1074亩,目前圈养大熊猫20余只。
谁是亚运熊猫宝宝?  景区门票需要掂量一下,记者证,残疾人证仅优惠不到一半。
谁是亚运熊猫宝宝?  保护的同时,也开发成的一处集自然风景、动植物保护、度假休闲为一体的综合景区。谁是亚运熊猫宝宝?

景区主要由两部分组成:碧峰峡生态动物园、碧峰峡峡谷。
谁是亚运熊猫宝宝? 熊猫仅给一个后背,根本无视身后熙熙攘攘渴求一睹芳容的游客心情。
谁是亚运熊猫宝宝?

如果没有这些相机帮助,拍摄效果必受影响。

谁是亚运熊猫宝宝? 他们早已习惯人们的宠爱和围观,所以能够保持淡定、从容的自我。
谁是亚运熊猫宝宝?
对外界越熟视无睹,外界对它们的兴趣就越浓厚。
谁是亚运熊猫宝宝?
只是不知道哪些熊猫宝宝被选中了广州亚运会的“形象大使”。
谁是亚运熊猫宝宝?
选中或落选,对于它们自身来说,真是无所谓的。是不是谁的“宝宝”,属于身外之物。
谁是亚运熊猫宝宝?  这些未满周年的宝宝,吃饭时必须一字排好。
谁是亚运熊猫宝宝? 由于摄影师们还嫌变焦镜头不够,跳进了围栏,遭到饲养员的痛斥:退到外边去!
谁是亚运熊猫宝宝?

他表示可以分辨出看似千篇一律的小宝宝,他只是负责饲养一年内的宝宝,超过年龄就转到另外的饲养室了。
谁是亚运熊猫宝宝?  更小的宝宝在婴儿室,窗外聚集着不肯离开的好奇游客。
谁是亚运熊猫宝宝?  可以拍摄,但不能使用闪光灯。
谁是亚运熊猫宝宝?  熊猫婴儿基本是长睡不醒。
谁是亚运熊猫宝宝?  这位坐姿不雅的雄性大熊猫,肯定无缘亚运会了。

谁是亚运熊猫宝宝?

这位带熊猫帽子的游客,肯定也没有资格竞争“熊猫宝宝”的选拔。
谁是亚运熊猫宝宝?  
至于被贴上恶狠狠警告的这位,绝对无缘PK。
谁是亚运熊猫宝宝?

它们都有自知之明,自觉地躲在景区大门之外。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有