加载中…
正文 字体大小:

曾经到过伊春机场

(2010-08-25 08:00:01)
标签:

爆炸

支线机场

旅客

伊春

分类: 独步神州

曾经到过伊春机场    伊春机场,今天成了一场噩梦。半年前一个冰天雪地的下午,曾来到这个边陲支线机场。刚刚开通时间不长的伊春机场一直默默无闻,但一夜之间成为世人瞩目的焦点。至少中国人不能不以极大的忧虑与焦灼的心情关注那里。这种来自民间的真挚关心,想必对那些“领导人很忙”的“会议”不感兴趣!

曾经到过伊春机场
《人民日报》只是在角落里,简洁地报道了这一最重大的新闻。
曾经到过伊春机场
飞机开始在伊春上空徐徐下降。
曾经到过伊春机场机组的安保人员
曾经到过伊春机场
抵达伊春并不容易,支线航班很不靠谱。在哈尔滨机场转机时,十有八九要延误!
曾经到过伊春机场穿着臃肿的空姐,自始至终表情冷漠。同室外的气温非常和谐。
曾经到过伊春机场
万幸的是,弟弟前几天刚刚往返一次伊春。
曾经到过伊春机场
机场已经近在眼前了。
曾经到过伊春机场
今年,伊春机场刚刚开通,所以门庭冷落。
曾经到过伊春机场
机场不需要摆渡车
曾经到过伊春机场
打扫卫生的女工也相应精干。
曾经到过伊春机场  很快,旅客就能下完。
曾经到过伊春机场  在中国,这样生意冷淡的支线机场很多。如果票价肯降下来,机场的利用率立刻能够提高。
曾经到过伊春机场
硬件设施毫不逊色。
曾经到过伊春机场
每天仅有几班航线的机场,如果出现】飞机失事,那事故率一定是很高的。
曾经到过伊春机场
机场外,不可能有机场大巴或小巴,没人来接就只能乘坐这寥寥可数的几辆小轿车。
曾经到过伊春机场
从机场出来到伊春市区,经过的伊春农村。这里距离前不久的大爆炸地区尚有相当距离。
曾经到过伊春机场伊春,在短短不足一个月时间里,成了重大新闻的策源地。
曾经到过伊春机场离开伊春时的合影,此刻,我的这些朋友几乎同时发了相关的纪念文章。
曾经到过伊春机场办理登机手续,无需提前90 分钟。不知道日后这里竟然发生那么大的悲剧——42名旅客丧生。曾经到过伊春机场  曾经到过伊春机场
同一时刻,几家欢乐几家愁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有