加载中…
个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,118,006
  • 关注人气:350,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日百色

(2010-07-21 09:15:31)
标签:

邓小平

毛泽东

百色起义

分类: 独步神州

今日百色


今日百色

百色,是国内仅有的几个没有去过的地方。以前对它比较陌生却充满好奇,因此,对于百色的渴望极为强烈。今日百色
6月18日,前一天雷电交加,今日首都机场风平浪静之后,我居然正点从北京起飞、正点抵达南宁及至百色。
今日百色清晨就30多度高温,百色市区地处盆地,跟新疆的吐鲁番差不多,尽管没有火焰山。
今日百色 晨练结束,步履匆匆地回家。今日百色
早餐如此丰富,还是提前出场的午间大排档?
今日百色
今日百色
不想路边就餐,可以进入这个高档的连锁店。
今日百色 对面的咖啡屋,只能是晚上开门迎客了。没有走出新兴路多远,太热了!
今日百色这幢楼里,晚上传出震耳欲聋的快节奏音响。
今日百色 这是百色地区的地形。其面积比整个台湾还要大!
今日百色
即使晚上11点多,当地市民也还在这里的广场上,冒着35度的高温翩翩起舞。
今日百色
喷泉在晚上才开始工作,欣赏群舞的年轻男性观众,故意坐在喷泉附近,让水雾喷洒在赤裸的上身。
今日百色住在恒升大酒店的16层,站在窗前俯瞰,对面的脚下就是绿树成荫的森林广场。
今日百色  第一批上班族,开始填充着尚属空荡荡的公共汽车。
今日百色
摩托车好像是上班族的主要交通工具。
今日百色这种车的生意高潮,基本不是依靠上下班的高峰。今日百色
百色市领导的名片,首先是一张绝好的宣传画。
今日百色从16层楼的高度,看到百色一隅。
今日百色转身另外一个方向。百色市中心的建筑,颜色基本以暖色调为主,正好形成红房绿树的对比。
今日百色站得更高,看得自然更远。这是在迎龙山山上的百色起义纪念碑广场前,远眺大半个百色城区。
今日百色     被毛泽东几次政治折磨的邓小平,其巨大雕塑不仅屹立在百色山巅,而且也屹立在更多的中国民众心中!毕竟,邓小平开启了中国的一个新世纪,结束了昔日朝鲜式的黑暗时代。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有