加载中…

加载中...

个人资料
伊夫
伊夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,230,006
  • 关注人气:350,256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

死在美女残忍的枪下

(2010-01-19 13:13:44)
标签:

灰鸽子

狩猎

美女

猎枪

残忍

伊春

分类: 独步神州

   在伊春的梅花山狩猎场里,看到了残忍的一幕:一个手持猎枪的美女,瞄准十米之内的一个低矮山坡,准备就绪后,有人高声喊叫:“放吧!”这时,被白雪覆盖的小山坡后,突然抛出一只灰色的鸽子(或者羽毛缤纷的山鸡)。美女手起刀落、一声枪响,飞禽不是“应声倒下”,而是沉默地垂直坠下!
     冰雪伊春(五)
死在美女残忍的枪下

  这一声清脆的枪响,让我的心顿时感到彻骨地寒冷。
死在美女残忍的枪下

   作为旅游业,在这里狩猎,只有这样人工饲养的猎物。这些可怜的猎物,相当于战场上的俘虏。
死在美女残忍的枪下

猎枪由公安部门专人管理和负责现场指导。
死在美女残忍的枪下

众人目光与猎枪的准星同处一个焦点,山坡后很快又要抛出猎物了。
死在美女残忍的枪下

击中弱小飞禽身躯的子弹,由砂粒组成。
死在美女残忍的枪下  不知美女是神枪手,还是距离太近,抑或是吓昏的飞禽根本无力逃脱,砂粒子弹可谓弹无虚发。
死在美女残忍的枪下  在洁白得泛蓝的雪地上,炫耀一下血腥的战利品。
死在美女残忍的枪下  人工饲养它们,就是为了这一刻光荣献身。
死在美女残忍的枪下

不忍再看神枪手的战利品,返身走进这个小木屋,当地人称它“地窨子”。
死在美女残忍的枪下

小木屋令人想起童话故事

死在美女残忍的枪下
有人在添柴,以期抵御零下20度的严寒。
死在美女残忍的枪下

 局部温暖的效应还是显而易见的。

死在美女残忍的枪下

教练在征询其他人:还有没有要一显身手的?
死在美女残忍的枪下  这个红衣美女决定试试枪法,但她明确告诉我:我会把枪口故意抬高两公分的。
死在美女残忍的枪下  我索性不要那致命的砂粒弹,几乎是纸上谈兵地装装样子。
死在美女残忍的枪下  不料,无意中竟然与残暴的独裁者萨达姆一个经典动作相当吻合。  哎!
死在美女残忍的枪下  枪声再次在湛蓝的上空回响,不过,我的旅伴基本都拒绝了这种残忍的娱乐项目。
死在美女残忍的枪下   因为武松打虎,肯定不是打死老虎。枪杀俘虏难以授予“英雄”称号。
     死在美女残忍的枪下

    打遍猎物无敌手!

死在美女残忍的枪下

美女乐此不疲地反复去雪地里拾取战利品。只有一只灰鸽子侥幸逃脱枪口,但教练肯定地回答:它还会飞回来!

死在美女残忍的枪下

枪声平息后,我跑到小山坡后,这里窝藏着三个工作人员,随时待命向空中抛弃这些孱弱的生命。
 死在美女残忍的枪下

   看来,残死在枪下,是它们不可抗拒的命运!!!

 
死在美女残忍的枪下    死在美女残忍的枪下    死在美女残忍的枪下    死在美女残忍的枪下   

 哪里看雾凇?      伊春的冰雪世界      树,如果相爱┉┉      伊春的“雪乡”    

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有