加载中…
正文 字体大小:

海洋公园的多国部队

(2009-12-18 13:55:48)
标签:

海洋公园

冰上魔幻

多国部队

香港

分类: 环球行走

          海洋公园的多国部队

           香港之旅(四)
           海洋公园的多国部队

     在和平的香港海洋公园,而不是战乱的阿富汗山谷,活跃着一支“多国部队”,分别来自美国、乌克兰、英国、古巴、捷克和斯洛伐克等各个不同国度。这些世界各国的前冰上运动员们,丰富了海洋公园的表演内容,在香港这个国际化程度较高的城市里,他们的存在不是维持社会治安、镇压叛乱,而是发挥着他们运动生涯的余热。     海洋公园的多国部队
1997年以后,“香港特区”的旗帜旁,都会有一面更高大的五星红旗守候了。哪怕是纯娱乐的海洋公园大门外。
海洋公园的多国部队 海洋公园是享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园为非牟利机构,也就是说:不以门票疯涨为目的。
海洋公园的多国部队  于一九七七年一月开业,经多年发展,现已成为世界级观光景点。
海洋公园的多国部队  海洋公园开业至今已接待超过九千万名游人。
海洋公园的多国部队    海洋公园以把游人与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立小区关系见称。
海洋公园的多国部队  公园宗旨是老幼咸宜,一直致力为游人带来寓教育及保育于娱乐的体验。
海洋公园的多国部队  海洋公园入场门票及商品店指定精品之部份收益将拨捐香港海洋公园保育基金以支持动物保育工作。
海洋公园的多国部队
公园的“魔幻圣诞2009共有多达100项玩之不尽的体验,包括超过50项圣诞惊喜和逾45个招牌景点
海洋公园的多国部队  可惜火烈鸟太少一点儿了。

海洋公园的多国部队

将魔术融入花式溜冰的大型的魔幻冰上汇演,是海洋公园目前的重头戏之一。
海洋公园的多国部队  海洋公园的公共事务主任,他为我提供了冰上表演的照片。  

海洋公园的多国部队
    这是一支由世界首屈一指、曾勇夺奥斯卡、艾美奖及东尼奖等超过50项国际殊荣的制作团队精心炮制之音乐大汇演。
海洋公园的多国部队  类型表演项目通常只会在大城市如伦敦、纽约、东京或拉斯韦加斯之剧院中上演。海洋公园的多国部队 在主题公园中呈献这是第一次。
海洋公园的多国部队   每位冰上明星身穿之华丽服装都有来头,由国际著名的太阳剧团(Cirque Du Soleil) 、并现正于拉斯韦加斯上演的剧目《LOVE》的首席服装设计师David Svisco亲自设计。舞蹈编排由国际著名溜冰编舞导师Pasquale Camerlengo设计
        海洋公园的多国部队  

    20位世界一流溜冰好手倾力演出,当中包括美国全国溜冰冠军Michael Chack及英国女子溜冰冠军Alicia Cavanaugh
        海洋公园的多国部队

    汇演的精彩舞蹈编排由国际著名溜冰编舞导师Pasquale Camerlengo设计,Pasquale不但屡获国际奖项,他现时更是多位现役世界溜冰冠军的教练。
        海洋公园的多国部队

汇演内容包括高难度的空中芭蕾舞以及香港前所未见的精湛技艺,例如疯魔欧美的神奇万转巨型弹弓人。

海洋公园的多国部队

   看过冰上表演后,来到拥有5条长23米的大型高速冰雪滑道。 
海洋公园的多国部队 露天餐厅比室内餐厅更受欢迎。
海洋公园的多国部队  服务生都已经一幅圣诞老人打扮。
海洋公园的多国部队  这些为游客答疑解惑的引导员,有些像奥运会时组织起来遍布北京街头的“志愿者”。
海洋公园的多国部队

海洋列车广场上,圣诞花园竖立逾50棵圣诞树,最高的更达12米!游人可与挚爱在树下许愿;
海洋公园的多国部队

下山的路可以选择“海洋列车”,当然不会像国内景区需要另收车费的。
海洋公园的多国部队  列车倾斜的轨道。
海洋公园的多国部队  车厢内古色古香
海洋公园的多国部队  如果喜欢缆车下山,也可以免费搭乘缆车。
海洋公园的多国部队  圣诞气氛无处不在。
海洋公园的多国部队  精心布置后的各个景点,让游人置身魔镜迷宫、迷幻影像空间和旋转隧道之间。
海洋公园的多国部队 海洋公园的吉祥物如威威狮令、乐天豚长和小鹦雄等穿上圣诞服装现身园内各处,期待与游人合照留念。
海洋公园的多国部队  公园入口处有629路车,10元可直达市内金钟地铁站或中环7号码头,交通极为便利。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有