加载中…
正文 字体大小:

违章停车在香港被罚多少钱?

(2009-12-17 20:05:28)
标签:

单反相机

奥林巴斯

夜景

香港

分类: 环球行走

违章停车在香港被罚多少钱?
    香港之旅(三) 

 道理明白,但我嫌沉! 前不久的成都之旅,看到菜菜野狼他们背着大包、挎着“长枪”的样子,就不寒而栗。出门是为了高兴地玩,如果心理上首先感觉背负着沉重摄影器材时,情绪肯定会受到影响。反复权衡之后,一次次放弃了置换单反的念头。违章停车在香港被罚多少钱?
交警发现一辆违章停车,先抬头看停车的具体地址、门牌号码。
违章停车在香港被罚多少钱?  然后,登记车号和车型。

违章停车在香港被罚多少钱?
问交警,违章停车罚款多少港币?回答:根据地理位置,一般繁华地段是320元。看来与北京相比真不贵。违章停车在香港被罚多少钱?

    鸣谢源形毕露,他不仅在技术上对我进行指导,而且帮我拍照两张我与相机的合影。  
违章停车在香港被罚多少钱?  从窗口俯拍
违章停车在香港被罚多少钱?    我特别欣赏另一点是,夜景或室内拍摄,效果也很好!
      违章停车在香港被罚多少钱?  
   违章停车在香港被罚多少钱?

   违章停车在香港被罚多少钱?

    违章停车在香港被罚多少钱?

    有对相机内行又谙熟我性情的朋友,极力推荐一个单反却又不沉的相机。一看果然轻巧,比卡片机重一点有限,但性能自然不可同日而语。这次香港之旅,全靠这小小的奥林巴斯实现了我的救赎。
违章停车在香港被罚多少钱?    其实,不仅仅是香港的摄影记者,走在街上,行人也往往朝我项下的相机多看一眼,估计心里在说:“嘿,这个人已经率先使用了?”有时,在红灯等候时,他们会好奇地打听相机的情况,其中包括一个来港旅游的以色列游客。违章停车在香港被罚多少钱?

       违章停车在香港被罚多少钱?
       镜头对准她后,又对准了她身后的人
        违章停车在香港被罚多少钱?
        效果还不错!
违章停车在香港被罚多少钱?  以色列游客在等候红灯时,对我的相机产生了兴趣。
违章停车在香港被罚多少钱?    所有室内、夜景,都不用闪光灯。
违章停车在香港被罚多少钱?     地铁,看看人家怎么站?
违章停车在香港被罚多少钱?     对我来说:最大的优点还不是广角、曝光、影像等因素,关键是轻便,而仅仅这一点就足够了,起码对我来说是这样。这次香港回来的照片,基本靠它来完成(除电池用完、临时用卡片机替代几张外)。
违章停车在香港被罚多少钱?      漫步街头,新相机引来众多行人目光,显然,从外观上也说得过去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有