加载中…
正文 字体大小:

梁朝伟举行婚礼的酒店

(2009-11-28 16:26:55)
标签:

uma

婚礼

梁朝伟

刘嘉玲

帕罗

不丹

分类: 环球行走

     去年,香港艺人举行的一次“盛大婚礼”,顿时让一直在视野外的不丹王国,成为华人世界影迷热点关注的地方。在不丹第二大城市帕罗郊外,这个举办“大婚”的Uma酒店,一夜之间成为中国游客额外提出要参观的景点。不过,反应迟缓的不丹旅游局还没有对此大做文章。梁朝伟举行婚礼的酒店
    可能他们还不能理解中国影迷的追星心态,因为,若不是有游客强烈要求,不丹的导游根本没有想到把客人拉进那里,实现“到此一游”的夙愿。梁朝伟举行婚礼的酒店

南亚之旅(十三) 
梁朝伟举行婚礼的酒店

度假村式的酒店大门外
梁朝伟举行婚礼的酒店  车开进这个绿树成荫的度假村后,前面的山峦,可能就是《苹果日报》狗仔队当时潜伏的地方?梁朝伟举行婚礼的酒店 客房大堂到了。
梁朝伟举行婚礼的酒店  从外表上看,Uma实在与不丹其他4﹀5星级酒店没有多大区别。
梁朝伟举行婚礼的酒店  大堂里候命的服务生。
梁朝伟举行婚礼的酒店  前台简简单单。
梁朝伟举行婚礼的酒店  通向咖啡厅与餐厅
梁朝伟举行婚礼的酒店

通向客房梁朝伟举行婚礼的酒店 露天咖啡厅里,茂盛的广玉兰。
梁朝伟举行婚礼的酒店 不是大款或公款的中国游客,一般不至于“烧包”非要入住这里,因为,反应灵敏的酒店已经上扬了房间价格。
梁朝伟举行婚礼的酒店 据说当时Uma 酒店每间客房最低消费一晚为2000港元至6000港元不等。
梁朝伟举行婚礼的酒店  粗算起来,这个可容纳100余人的酒店如果被全部包租,至少要花掉上百万元。
梁朝伟举行婚礼的酒店

Uma 酒店外,对此显得漠然。
梁朝伟举行婚礼的酒店  但是,中国游客在参观时,流露出无限的羡慕神情。
         梁朝伟举行婚礼的酒店
   因为,别说在那里举办豪华婚礼,就是能够普通旅游几天,都要花费不少银子。

梁朝伟举行婚礼的酒店


梁朝伟举行婚礼的酒店  国内只有这一家旅行社经办。
梁朝伟举行婚礼的酒店   神游网上可以查到相关咨询。
梁朝伟举行婚礼的酒店   去不丹前,我就是去这家旅行社办理的手续、

梁朝伟举行婚礼的酒店

这家旅行社的经理廖鹏先生。

梁朝伟举行婚礼的酒店
 梁朝伟举行婚礼的酒店

不丹一地游或不丹、尼泊尔两国游任选。但价格相差不多,因为尼泊尔价格便宜。

南亚之旅(十四) http://blog.sina.com.cn/s/blog_48489ba10100g3n6.html 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有