加载中…
正文 字体大小:

夏日海滩皮肤保养基本5步骤

(2014-08-08 16:56:50)
夏日海滩皮肤保养基本5步骤

夏天当然一定要去海边晒太阳,但是开心玩水、放松、享受阳光。平常除了使用帽子、雨伞等遮阳物品,底妆也要选择有防晒系数的来用才有双重保护的效果! 而在海边时同时千万别忘了以下的重点:


 


■1.补充水


体内的水份补充与皮肤的补水同样重要,记得如果可以尽量喝纯水而不要喝可乐。如果有喝酒或是咖啡这类会加速将水份排出体外的饮料,那更是要加倍补充水份! 也可以自己携带柠檬水,柠檬有美白的功效。皮肤的补水可以携带矿泉水喷雾随时为肌肤补充水份。


 

■2.防晒产品

夏日海滩皮肤保养基本5步骤

如果你想要晒出健康的古铜色,可以先上一层SPF较低的防晒产品,然后20分钟后补上一层SPF较高的保护肌肤不会晒伤。如果不想晒黑那麽一开始就必须使用SPF较高的产品,然后每隔半小时至一小时重新上一次。这是重点,很多人从头到尾就只上一次,碰到水也没有重複上一次防晒,这样非常容易晒伤。各位亲千万别忘了!



■3.唇部防晒

大部分人都十分注重脸与身体的防晒,但是常常忽略了嘴唇的防晒,别忘了嘴唇的肌肤可是很脆弱的。建议使用SPF18左右的护唇+防晒产品。

夏日海滩皮肤保养基本5步骤

■4.帮晒后肌肤补水


如果今年你会常去海边,那么建议投资一瓶好品质的身体乳液。另外因为日晒后的肌肤十分敏感,最好的选择是质地滑顺、无色无味、敏感肌肤专用的乳液。


 


■5.夏日水果的选择

夏日海滩皮肤保养基本5步骤

研究显示,富含红色素的水果能有效保护免受太阳的伤害,最好的选择有番茄还有草莓。另外其他蔬果也都多多益善。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有