加载中…
正文 字体大小:

只要花点时间就可以拥有【动人电眼】的9个涂睫毛膏的技巧

(2014-08-06 16:45:29)

只要花点时间就可以拥有【动人电眼】的9个涂睫毛膏的技巧

最近发现许多女性对于涂睫毛膏的技巧越来越纯熟了呢!


资生堂BENEFIQUE公司针对20岁~30岁的族群为调查对象,进行「关于化妆的意识调查」。结果显示,85.6%的男性会注意女性的眼妆,有72.0%的女性对于眼妆有特别下功夫。


所以,说睫毛的妆感”超级”重要也不为过呢!


说到涂睫毛膏,应该有很多人都有睫毛膏会结块、会沾到眼皮上等烦恼吧?


这回美忍者就要教大家在成为专业的睫毛膏高手前,应该必备的基本功!请一定要试试看喔!

只要花点时间就可以拥有【动人电眼】的9个涂睫毛膏的技巧

■和专业并驾齐驱的9个涂睫毛膏小技巧


(1)在睫毛根部使用睫毛夹,彻底固定。


(2)从睫毛根部到中间处再到睫毛尾端,分3~4次夹睫毛。


(3)将睫毛夹反过来,夹下睫毛。


(4)涂睫毛膏底妆液,用刷子将睫毛刷开。


(5)等睫毛膏底妆液完全乾后,从上睫毛开始上睫毛膏。


(6)睫毛膏从上睫毛的上侧根部开始擦。


(7)接著再从上睫毛的下侧根部开始,像是把睫毛往上提起般,一边微微地左右震动一边往上擦。


(8)在擦下睫毛时,如果沾太多睫毛膏液的话,容易结块,就容易沾到眼睛下方,所以要记得用卫生纸擦拭掉多馀的睫毛膏液。


(9)将睫毛梳立直,把下睫毛一根一根梳开后再上睫毛膏。

只要花点时间就可以拥有【动人电眼】的9个涂睫毛膏的技巧

这边最重要的就是要从睫毛根部开始上睫毛膏!如果只上睫毛尾端,经过一段时间后睫毛就会下垂,睫毛膏便容易随著眼泪晕开,要特别注意喔!


每天上睫毛膏和夹睫毛,睫毛其实已经比想像中还要脆弱了。在卸妆后,请用睫毛美溶液做保养吧!这样做的话,睫毛就会变长萝!


为了拥有又长又浓密的睫毛,偶尔几天不擦睫毛膏让睫毛休息一下也不错!


以上介绍了涂睫毛膏和睫毛保养的技巧,大家觉得如何呢? 为了让周围的人称赞你是”睫毛美人”,请记得要遵循以上介绍的基本技巧喔!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有