加载中…
正文 字体大小:

呛口小辣椒妆容搭配

(2014-08-05 17:23:01)
标签:

佛学

呛口小辣椒因服饰搭配而在网上爆红,同时带起一阵搭配新风尚,其实辣椒的妆容跟服装一样,也是各具特色,妆容的主打精致,就像她们对服饰搭配的态度一样,注重每个细节,一起来欣赏和学习辣椒的精致妆吧。

呛口小辣椒妆容搭配

     呛口小辣椒是个时尚的代名词,曾在博客上发表服饰搭配而出名,辣椒在服饰代言和搭配的同时,也注重自己妆容的打扮,曾经为美宝莲等多个美妆品牌代言,妆容搭配可谓别出心裁,值得一学。

呛口小辣椒妆容搭配

  辣椒的妆容以精致为主,每一个细节都没有被忽略。学习辣椒,不仅是学习如何搭配,更要学会那种融会贯通的精致态度,今天为大家细细点评下辣椒的妆容特点,顺便给辣椒粉们捎个福利,教大家如何打造辣椒精致妆。

呛口小辣椒妆容搭配

 辣椒整个妆容最突出的部分就是眉妆和眼妆。眉毛部分,比流行的韩式粗眉稍微细和长;眼妆部分,大地色的眼影打上眼皮,白色眼影化卧蚕,拉长的黑色眼线,上下假睫毛和黑色睫毛膏。

 接下来我们就来一一解析如何打造精致的眼妆。


呛口小辣椒妆容搭配

眼妆部分

1、用眼部打底膏涂上眼窝和卧蚕位置,以便妆容更服帖持久。

2、金色眼影涂在眼窝处。

呛口小辣椒妆容搭配

3、深色同色系眼影化在上眼睑的位置。

4、棕色眼影画在眼头和眼尾位置。

呛口小辣椒妆容搭配

5、黑色眼影化在上眼皮眼球后至眼尾位置。

6、上眼皮化一条细长的眼线。

呛口小辣椒妆容搭配

珠光的眼影可以让眼睛看起来更加有神和精致,黑色的眼影和眼线可以让眼妆更有立体效果,在描绘的过程中要注意,每一个妆容都要细致入微。Ps:可以用假睫毛加深眼部的轮廓。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有