加载中…
个人资料
吉米
吉米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,649,582
  • 关注人气:17,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气!

(2014-05-29 15:25:45)
标签:

杂谈

炫目的金色服饰伴随着“土豪金”一词必将在2014年引发流行热潮,却过早地被年轻女孩打上“俗气”的烙印,实在有些冤枉。2014春夏季时装周上,女装设计师们用自己的好品味和充满设计感的细节为金色服装加分,带来一系列兼具优雅摩登和华丽质感的金色系时装,正好为新的一年开启满满好运!

2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气!

杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 2014春夏女装秀大概是最“土豪金”的代表,镂刻设计金色皮质连衣裙、大大小小的金色罗马币串连的迷你裙、装饰了黄色水晶石的金黄色裙装,还有用金色重磅蕾丝剪裁的修身连衣裙、金色褶皱面料制作的摩登套装裙……最后,当模特们穿着金色全蕾丝制作的时装集体做谢幕走秀时,整个舞台都落入一片“金碧辉煌”之中。

2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气!

德赖斯·范诺顿 (Dries Van Noten) 的春夏女装系列大概是将金色运用的最文艺的代表,仅仅以金色当做花配饰一样镶嵌、装点在时装上,比如在衣角开出一朵花或是在裙边镶上满满的花边,华美又不会过于张扬。朗雯 (Lanvin) 的设计师阿尔伯·艾尔巴茨 (Alber Elbaz) 则带来最优雅的金色服饰作品,尤其是由超模茱莉亚·诺碧斯 (Julia Nobis) 演绎的那套像折纸一样的立体褶皱两件套抹胸裙装,实在是美极了;其他如玫瑰金、金黄色的鸡尾酒礼服也很Chic!英国设计师克里斯托弗·凯恩 (Christopher Kane) 用香槟金色的绸缎制作的几款裙装单品也很美妙,是本季使用金色最低调的一位。

2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气! 2014春夏时装流行色彩“土豪金”:炫目色彩为新年带来全新好运气!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有