加载中…
个人资料
吉米
吉米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,649,582
  • 关注人气:17,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

瘦瘦瘦!再不瘦真的就来不及了!

(2014-04-15 15:15:12)
标签:

时尚

瘦!瘦!瘦!再不瘦真的来不及啦~

2014-04-14 吉米

瘦瘦瘦!再不瘦真的就来不及了!

 排毒运动一

  1.首先坐在椅子上面,打开双腿,使两腿之间的距离为肩部的宽度,然后坐直身体,眼睛平视前方。举起双臂并伸直,双手在头顶上方合掌,手指朝上。

  2.然后慢慢地吸一口气,在吸气的同时向右方弯腰,使身体慢慢往右边倾斜,双臂跟着运动,头部不要转动,直到腰部左侧被拉直,身体定住。

  3.然后保持这个姿势10个呼吸的时间,身体再恢复开始姿势,再往相反方向重复上面动作。

瘦瘦瘦!再不瘦真的就来不及了!

 排毒运动二

  1.坐在椅子上面,双腿打开,上半身挺直。

  2.抬起双臂到肩部的高度,然后弯曲手肘,双手在身体正前面合掌。

3.接着保持右手不动,吸气的同时身体慢慢转向左边,左手跟随着身体运动,注意右手臂要继续保持着在正前方打开的动作。

  4.身体转到左边后保持姿势10呼吸时间,再转回到正面,然后向右边做同样动作。

瘦瘦瘦!再不瘦真的就来不及了!

 减肥温馨提示

  在做上面的排毒减肚子运动中,都要注意调整自己的呼吸,在这里,最好是做深呼吸,呼吸起到非常重要的作用,在运动中练习呼吸能够增加肺活量,为身体补充足够的氧气,促进血液循环,并且能吸收负氧离子,帮助清洗肠道,促进毒素的排出,使肚子迅速恢复平坦。除了这些动作,早上起来后如果时间不够,可以做些简单的腹部运动,比如说腹部按摩,在肚子上以打圈的方式轻轻按摩,帮助促进肠胃的蠕动,并促进宿便等代谢物的排出。另外,伸懒腰等动作都是有助于减肚子的哦。

瘦瘦瘦!再不瘦真的就来不及了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有