加载中…
个人资料
吉米
吉米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,649,661
  • 关注人气:17,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四大面部保养技巧 你值得拥有

(2014-03-27 15:15:20)
标签:

时尚

四大面部保养技巧

2014-03-25 吉米

四大面部保养技巧 <wbr>你值得拥有

 


   面部保养

  1、将蘸有乳液的化妆棉贴在面部,从上之下轻轻拍打令精华渗透至深层。约5分钟后撕下化妆棉加以按摩吸收。

  2、涂抹乳液之后,将乳液倒在化妆棉上,由内侧→外侧涂抹面部。

  3、手掌按压面部加速乳液吸收。

四大面部保养技巧 <wbr>你值得拥有

   眼部保养

  1、用无名指取出适量的眼霜,轻轻的匀开,然后用无名指按照顺时针轻点在眼睛周围的皮肤上,注意每个点的位置眼霜的分量要尽量平均,眼角等重点位置更不可遗漏。

  2、接着,用食指从下眼睑到上眼睑的曲线进行提拉,此动作需要重复5次,且方向不可颠倒,因为这是有助于提拉和紧致眼睛皮肤,有效防止松弛,对抗老保养来说是必不可少的。

  3、用食指依次涂抹上下眼睑,沿着由内向外的方向轻柔涂抹,平滑眼部皮肤。上下眼睑各三到四次,直到眼霜完全被皮肤吸收。注意力度一定要轻柔, 避免眼周因摩擦而可能导致的过敏和红肿。

  4、最后,对眼部进行适当的放松。使用指腹轻轻按压眉心,感受到眼部周围的彻底放松。

四大面部保养技巧 <wbr>你值得拥有

  鼻部护理

  很多MM护肤时,都会忽略了鼻周的护理,导致毛孔粗大,黑头丛生。但事实上,鼻部肌肤若是出了问题,通过化妆也很难遮掩,非常影响外形。所以,肌肤保养千万不能漏了鼻部清洁,尤其是喜欢彩妆的MM,鼻部的卸妆一定要细致、干净和彻底。

    PS:错误示范

  1、用手挤压的方式祛除黑头可能会伤害到毛孔周围的肌肤,虽然能暂时摆脱黑头的困扰,却有可能造成更为严重的发炎问题。

  2、用粉刺针挑黑头要在专业的医美机构或美容院进行,否则容易伤害到毛囊腺,造成毛孔器质性病变。

四大面部保养技巧 <wbr>你值得拥有

    唇部保养

  1、临睡前,涂抹润唇膜保持滋润不干裂。

  2、定期做唇部磨砂,去除唇部老化的死皮,动作要轻柔,最佳每周一次。

  3、去唇部角质时,如有硬皮,可先热敷软化死皮。

  4、涂抹唇部精华素直至完全渗透。

四大面部保养技巧 <wbr>你值得拥有

四大面部保养技巧 <wbr>你值得拥有


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有