加载中…
个人资料
吉米
吉米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,649,408
  • 关注人气:17,410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【美体塑身】简单瘦腿方法 肌肉型?没问题

(2014-03-10 15:15:43)
标签:

时尚

【美体塑身】简单瘦腿方法 肌肉型?没问题

2014-03-07 吉米

【美体塑身】简单瘦腿方法 <wbr>肌肉型?没问题


如何瘦腿是个很头痛的问题。有人说运动最好,但是又怕变肌肉腿。有人说按摩最好,但是怎么样按都觉得自己不够专业。今天给大家整理出一些简单的哦!让你知道怎么样瘦腿才是最快速的减肥方法,不会踏入减肥的误区。

  一、减掉多余脂肪

  使腿变细最有效的方法就是运动加上适当地控制食量。也许有人会担心运动可能使腿变得更粗,这就要看运动的种类了。如果像自行车运动员那样,每天长时间做进发力的大腿肌肉运动时,会使腿的条条肌肉变粗,大腿也会因此变得粗壮。所以,我们提倡的是持久而缓慢的运动,燃烧多余的脂肪,使腿部变细。马拉松运动员瘦削的身材就是很好的例子。

  空中蹬自行车瘦身:每天睡前蹬100下,有固定的节奏。蹬完之后不要马上放下,保持预备姿势,把两腿并拢向上直直地伸向空中,膝盖不要弯曲,脚尖绷直,坚持3分钟,然后慢慢放下。做完以上动作,整条腿都会有些酸麻,这时记得一定要好好按摩一下腿部!

  二、排除多余水分

  久坐以及熬夜、吃盐过多等生活习惯,都会让腿滞留很多水分,看上去越来越粗。所以只要坐着时,就可以顺便按摩自己的大腿,以帮助水分代谢。

 按摩手法:

  直线

  坐姿,双手从膝盖开始往大腿方向做直线式按摩,重复5次。

  滑动

  同样由膝盖往大腿方向,但要以虎口夹住大腿,从中心往两侧滑动按摩,重复5次换另一边。

  薏仁水:

  薏仁水是美容大王大S强烈推荐的瘦腿食物哦。通常早上喝薏仁水,下午便会觉得尿多,或是今天喝了很多薏仁水,隔天就会大量排尿。薏仁水会帮助排出身体多余的水分,紧实曲线,还能美白。很多早餐店都有卖薏仁豆浆。

【美体塑身】简单瘦腿方法 <wbr>肌肉型?没问题


 三、美化腿部曲线

  有的MM可能从小热爱运动,等到爱美的年龄时才突然觉悟自已运动过度导致肌肉型腿。肌肉型腿该怎么改变呢。我们为你收集到以下几种经典方法,有空的时候不妨试一试,要记得坚持一段时间哦。

  第一种:

  1、坐于地上,双腿并拢,用拳头轻轻拍打双腿外侧。

  2、再将双腿张开,用拳头轻拍双腿内侧。

  第二种:

  1、双手平放地下,与肩大致平行,前后腿跨大步。

  2、将臀部向下压,成弓箭型,维持5秒后升起臀部再来一次。前后腿交换再做,每边做10次。可先完成一边才做另一边。注意后腿膝头要尽量伸直。

  第三种:

  1、曲膝坐好,小腿尽量贴近大腿及臀部,双手放身后。

  2、慢慢躺下,直至身体贴住地下,双手平放身旁。动作维持15至30秒。每日做一次。

  第四种:

  1、双腿交叉重叠坐在地上,双手放前面。

  2、慢慢将身体向前压,颈同头都要向下望,维持 15 至 30 秒。左右腿交换重叠再做一次。


【美体塑身】简单瘦腿方法 <wbr>肌肉型?没问题


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有