加载中…
个人资料
吉米
吉米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,650,634
  • 关注人气:17,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惊恐!那些你不知道的美白陷阱

(2013-10-09 09:18:10)
标签:

吉米化妆学校

时尚

美白陷阱

分类: 吉米化妆学校

拥有瓷娃娃一样的白皙肌肤是每个女性的梦想,于是在美白的道路上,很多MM用尽各种听来的办法,结果,却与白肤美越走越远。吉米化妆学校提醒你:想美白,别盲目,避开这些美白陷阱才能真正做到美白!

惊恐!那些你不知道的美白陷阱

 

美白损招一:美白就只是脸的事儿

 

方法与对策:无论是美白精华或者是乳液都将面部作为自己的主战场,这就直接导致了美白全局观念的丧失,执着于点。即使侥幸面部肌肤美白获得一点点成果,整体的护肤成果显示却是:面部颈部黑白分明,面部肌肤和身体肌肤呈现出两个色系。我们应该建立全身美白的观念,将美白的呵护进行到极致。

惊恐!那些你不知道的美白陷阱

 

美白损招二:美白面膜天天敷

 

方法与对策:美白面膜虽说可以提供短暂的速效美白效果,但是一周两次,每次十分钟就足以满足肌肤美白的需求。在肌肤的保养上也要讲究“过犹不及”,并且每次敷面膜的时间还不宜过长,不宜唱过十五分钟,时间过久,水分蒸发,还会导致肌肤变干。

惊恐!那些你不知道的美白陷阱

 

美白损招三:抑制黑色素的产生就能变白

 

方法与对策:美白要具备全局观念,着力于点是行不通的。导致肌肤变黑的黑势力,单纯的抑制是不够的,即时这个过程产生在肌肤的底层也是不行的。因为肌肤的表层在紫外线的刺激下快速生成黑色素,尤其是在紫外线强烈的夏秋季节。因此,简单抑制解决不了问题,应该搭配去角质或者焕肤系列对肌肤进行均衡的美白调理。

惊恐!那些你不知道的美白陷阱

 

美白损伤四:只美白不防晒

 

方法与对策:对付紫外线是肌肤美白功课至关重要的一步。很多人都发现自己的美白保养品,刚开始还颇有疗效,但是后期效果却越来越乏力。皮肤科专家指出,这个问题的关键就出在过于注重美白但是却忽视了防晒,肌肤在紫外线的刺激下,以往的美白成果也逐渐被淡化直至消失不见。

惊恐!那些你不知道的美白陷阱

 

美白损招五:追求高浓度高效美白

 

方法与对策:美白求快,才有了美白产品的汞危机等一系列问题。变黑也许是一夜之间的事儿,但是变白却是一个抽丝剥茧的工程。靠谱的美白方法应该是适度的,不着痕迹地提升全脸的净白和通透感,采用温和的植物系嫩白策略,才是美白的最优解。

惊恐!那些你不知道的美白陷阱

 

美白损招六:美白产品就能淡斑

 

方法与对策:一般的美白保养品多是为了遏制或者导出黑色素而设计的,而斑点则是由无数个黑色素母细胞囤积而成的,需要用美白肌肤多好几倍的力量才能有效清除斑点,因此,高效淡斑精华才是祛斑的最佳选择。

 

惊恐!那些你不知道的美白陷阱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有