加载中…
个人资料
吉米
吉米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,650,634
  • 关注人气:17,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新奇!混搭护肤也能完胜秋季干燥

(2013-09-09 09:12:14)
标签:

吉米化妆学校

时尚

护肤保养

秋季护肤

分类: 吉米化妆学校

    随着夏去秋来面对干燥的环境,很多MM开始疯狂补水,以为这就是肌肤的最大需求,跟着很多还没用完的保养品也要被换掉!事实上,夏季保养品并不一定要扔掉,做好混搭,秋季护肤一样可以美美的哦!~ 快来跟吉米化妆学校小编看看吧!

新奇!混搭护肤也能完胜秋季干燥

 新奇!混搭护肤也能完胜秋季干燥

 

  夏季大家通常都会用的清爽保养品:化妆水、保湿喷雾

 

  入秋时,这些保养品的质地就略显轻薄了。然而此时并不需要盲目选购新品,因为你还不知道你的肌肤最需要什么,建议利用你现有的保养品1+1混搭,例如:将化妆水混合保湿乳1:1调和均匀,形成 水凝乳,更易于皮肤在这个这个季节吸收。

 

    如果你的化妆水或保湿乳含有特定的功效,例如美白、抗老等,还能代替这类精华进行脸部按摩使用。换季时易过敏的肌肤也不用担心,因为它们够温和。 

新奇!混搭护肤也能完胜秋季干燥

 

    将VE油涂抹在发梢

 

  初入秋冬,发质比妆容更能影响初次见面的第一印象,干燥的气候另头发渐渐毛躁。头发的保养可以准备一颗VE胶囊,用针刺破胶囊,将VE油涂抹在发梢(记住不要涂抹头皮上),再喷上玫瑰保湿水,平复毛躁的效果非常显着,你也可以将这些保养品放在包包中随身携带,亮泽发丝的”保养化妆”随时都能够做到。 

新奇!混搭护肤也能完胜秋季干燥

 

  让肌肤处于原始状态自己调节自身机能

 

  任何季节选择保养品的关键都是倾听肌肤的需求,秋季也不例外。在换季的黄金期,可以利用2-3天时间,实行断肌疗法。

 

  断肌疗法不是每天什么都不擦就是断肌疗法。每天什么都不擦,纯粹是懒而已。断肌疗法就是选择一周中2-3天时间,洁面后不擦任何保养品也不化妆,让肌肤处于原始状态自己调节自身机能,分泌天然油脂,均衡脸部的水油分布,相当于让肌肤“重新启动”。以便于进入秋季,保养品中的营养物质更易吸收。 

找到肌肤的需求

新奇!混搭护肤也能完胜秋季干燥

 

进入秋冬季节后,保养品的选择上,可以偏向含有油质成分的产品。秋冬季节,水质保养品在脸上容易挥发,无法完全深入肌肤。利用含有油质的保养品,例如:凝乳,霜状产品,能够更好的将水分与空气隔开,保护水分注入肌肤,获得营养。

 

  吉米化妆学校提醒:只有找到肌肤的需求才能让肌肤听你的话

新奇!混搭护肤也能完胜秋季干燥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有