加载中…
个人资料
吉米
吉米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,651,050
  • 关注人气:17,409
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

出道30年没变样 翁虹自爆保养秘籍

(2013-09-02 09:25:29)
分类: 吉米化妆学校

    当年的亚洲小姐翁虹,如今已经45岁了,出道30年,她依然保持年轻娇嫩的肌肤,让人难以猜到她已经是“宝妈”了!翁虹如何做到零皱纹的保养奇谈?快跟吉米化妆学校小编来一探她的保养秘籍吧!

出道30年没变样 <wbr>翁虹自爆保养秘籍

出道30年没变样 <wbr>翁虹自爆保养秘籍 

 

  1、不习惯化妆

其实我本不是一个习惯化妆的人,只要不是工作需要,我平时几乎从不往脸上添加任何色彩。因为我知道,每个毛孔都跟我的鼻子一样,需要呼吸。带着一脸的化妆品紧张度过一天,可想而知我们的皮肤是多么的累啊!

 

 

  2、保持着良好的生活习惯 让痘痘无从下手

  很多朋友向我询问如何防止痘痘的问题,其实大虹并不是一个爱长痘痘的体质。但我平时也仍然保持着良好的生活习惯,保护好我的皮肤,让痘痘无从下手。

 

出道30年没变样 <wbr>翁虹自爆保养秘籍

 

  3、回家第一件事情就是卸妆

每天工作结束后回家,我第一件事情就是卸妆,要用温和的卸妆液,将脸上的污垢或彩妆彻底擦掉。即使是没有化妆,但每天在外面,皮肤上也沾满了灰尘和污垢,同样要以温和的洁面方式彻底清洁皮肤。如果让化妆品或这些污垢残留在你脸上过夜,将会堵塞毛孔,让皮肤窒息

 

 

  4、少吃辛辣油腻的东西

  我很少吃辛辣油腻的东西,食物一般以清淡爽口为主,也拒绝烟酒,这些东西都会刺激皮肤,让皮肤消化不良

 

出道30年没变样 <wbr>翁虹自爆保养秘籍

 

  5、保持肠道畅通

保持肠道畅通,是排除体内毒素的重要条件。如果体内存积毒素的话,会引起的肤色暗沉,长小痘痘。所以女人们一定要多喝水,有句顺口溜可以大家可以经常挂在嘴边,时时提醒自己哦:多喝水,不易老,会睡的女人美到老。同时也要多吃粗纤维的东西和水果,比较容易消化,帮助排出毒素。

出道30年没变样 <wbr>翁虹自爆保养秘籍 

 

  6、泡澡 敷面膜

  睡觉前,我会泡个澡,这时候敷个面膜,让全身皮肤吃够营养,洗完澡后,可以把面膜中剩余的精华液涂抹全身,不会浪费!接着去好好地睡一觉,第二天起来,你会感觉自己容光焕发!

在泡澡敷面膜的时候,一定要尽量让自己安静下来哦,可以用一些冥想的方式来控制思维。主妇们千万别一边敷面膜一边做家务,那样会让面膜吸收效果大打折扣的!

 

 

  吉米化妆学校提醒:让自己的皮肤好好呼吸吧,别让不良习惯带走我们应有的健康。女人的美要自然,健康,才会永远保持下去!

 

出道30年没变样 <wbr>翁虹自爆保养秘籍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有