加载中…
个人资料
玉萱
玉萱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,839
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

据说   车库终于盖好了……

(2010-12-13 21:55:26)
标签:

杂谈

在零下40度的雪地了里,终于完成了车库的验收——说是给工程挑刺。

那刺可不用挑,就在明面上呢,人所共见:卷帘门没有一家是严丝合缝的,都留着最小拇指大的疑缝,几乎算不上暖库了;门锁没有几家好用的,所有的门锁几乎都被拉出一条长长的“肠子”耷拉在外面;地面啊,小池子啊,地漏啊,几乎没有完美的。总之毛病多多 。
更让人生气的是两个领导,一个红脸一个黑脸。黑脸那个先声色俱厉地训示了几句,然后又满面横肉地教训吵嚷的库主(大家实在是又气又冷,在这个能冻掉人耳朵的极冷的日子里却又看到这么个破库,没法不生气),其实已经保持了足够的修养了;等大家基本都看完自己的库后回到集合点时,那个红脸却在这样的场合不全时宜地打起了官腔,说什么这个领导非常重视,那个领导非常重视,希望大家怎么怎么的。其实这不说是领导的“亲朋好友”干的吗,据说这个最不合格的门就是“老大”家的亲戚做的活。

这个事真是让正常的人无法评说:在北方这个寒冷的小镇,咱们关心百姓要为百姓办事的领导同志不知哪天心血来潮了,在十月末的时候才想到要给大家建库(为什么在艳阳的夏季不想这个事呢?),然后匆匆忙忙地收了大家的钱(当时差一分钱的话你是没有权力申请库的),又等了几天慢悠悠地才在10月25日动了工,说是一个月后交工。可是不知其中什么原因,等十一月的时候,已经天寒地冻了的时候,有车的人眼巴巴地盼着往库里放车的时候,这库起了框架,就是不安门,一拖再拖,一直到十二月初才来了门,在外面零下三十多度的时候不知那些工人们是如何安上这个门的。又等了十多天,终于才有了今天“寒冷”的验收。

人民的公仆啊!你们怎么做人民的公仆的?你们是人民的老爷啊!你们拿人民当什么?人民是你们眼中的鱼肉和傻子啊!

我们国家有这样越来越多的公仆,人民还有什么希望啊?!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有