加载中…
个人资料
爱黑猫的老鼠
爱黑猫的老鼠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,533,844
  • 关注人气:732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胖狗CP病了,暂时休博!

(2007-03-27 07:38:21)
分类: 猫猫狗狗
胖狗CP病了,暂时休博!
胖狗CP病了,暂时休博!

贴一张CP以前去看医生的照片。这次还没心情照

胖狗CP星期五半夜吐了一次,第二天上午看着精神很好,高高兴兴地散了个长步,回来下午又连吐好几次,赶紧把她送进急诊室。当时就做的全血相分析:肝功能,肾功能,红血球,白血球,全都测了一遍---正常。但照了腹部X光,说有一地方看不清可能有点不正常,有胰脏发炎或肠堵塞等等可能性,建议做超声波诊断。可偏偏那的放射线专科医生出门旅游,要星期三晚上才回来(TMD!!!胖狗CP病了,暂时休博!胖狗CP病了,暂时休博!)。虽然呕吐已停止,表面上看来病情稳定,但怕内有隐情,我们还是决定住院观察,当时打上点滴,抗生素。

昨天去看她,只听一门外一阵扑通乱响,毛茸茸的的大狗CP拖着护士冲进了我们所在的诊室,这真是未见其狗先闻其声呀!一阵欢喜过后,渐渐安静下来,再过一会,她就趴着睡了:看来精神还是不太好。医生说她看起来还不错,暂时不用做超声波,可以试着给她吃饭,如果不吐就可以回家。

昨晚八点打电话去,说是给她饭不肯吃,说看一下晚上是否会吃。不料今早六点再打电话话,医生说她不但还是不肯吃,而且昨天半夜发烧。狗的正常体温上限是102 F华式(38.8C摄氏) CP的体温是104F(40C)。虽然今早又降了,但又发现血糖偏低:55,建议我们还是给她做超声波。 CP一直都在打抗生素,体温还是上升一定事出有因,再加上血糖下降,于是我们立刻决定另寻高手,把CP转到我们这方圆几百里最好的宾州大学(U of Penn)的兽医学院的医院的急诊室,请第一家急诊医院的医生与那联系尽快做超声波,我们跳上车就去接CP

进了宾州大学急诊室,才知到血糖55不是稍低,而是已经很低了。正常狗是70-130。如果到45就可能有生命危险,虽然原来的地方已给CP打了一只50%葡萄糖,血糖已升了上来。我们心里还是很后怕,心里暗骂原来的医生是庸医,从来没有跟我们说血糖有低得那么严重。或是她不知道血糖55很危险,或是她有意轻描淡写,真想把她抓来咬两口。胖狗CP病了,暂时休博!胖狗CP病了,暂时休博!胖狗CP病了,暂时休博!胖狗CP病了,暂时休博!

结果超声波正常,专家看了原来X的光片,也正常。就是不知为什么血糖低,体温高(现在是103F比正常高1华氏度),不吃饭。又抽血去做一样新的检验,明早才会有结果。现在CP还在急诊室观察,明早六点会被转到内科病房,由内科医生会诊。希望他们能查出CP的病因,不然我都不知该怎么办了。

等到CP病情明了,就来和大家报告。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有