加载中…
正文 字体大小:

潘帕斯的探戈

(2010-06-13 03:03:07)
标签:

娱乐

 

实话实说,我是伪球迷。如果落下某一场世界杯直播的话,我并不会耿耿于怀。不过但凡有时间赶上观看一场球赛的话,我也不会放过这份快乐。

今晚不错,剧组大夜戏。我候场的时间正好是两场球赛的时间。

潘帕斯的探戈               潘帕斯的探戈
 
韩国队干脆利落的以两球将曾经的欧洲冠军斩落马下,盛名难副的希腊队在韩国人的自信与顽强面前溃不成军,一切都在情理之中。看着韩国队的战果心里泛着点狭隘的怪味,幻想着如果是中国队该有多好。一声叹息,不提也罢。

潘帕斯的探戈            潘帕斯的探戈

曾经放浪不羁的马拉多纳江湖重现。浓密的大胡子使得老马平添了几分凶猛与力量。

阿根廷10击败尼日利亚想必是在大多数球迷的意料之中,毕竟潘帕斯雄鹰的起飞海拔相比豪萨兰雄鹰要高出许多。阿根廷足球实在太强大了。

阿根廷人的足球探戈看上去如此的华丽,如行云流水,天马行空。球员似乎拥有着天然的艺术气质,自由而狂野。梅西一次次的看似随意的肆虐,刀刀索命,颇具王者风范。

拙劣的是伊瓜因。连续错失破门良机或可以归为运气不佳,但此兄太独,疏于与队友配合便是球风的问题了。老马终于认识到此君并非MP7冲锋枪,充其量是一少林棍,遂将其替换下场。此兄从此淡出老马视线也不无可能。

尼日利亚门将恩雅玛数次的神勇扑救遮蔽了梅西乃至阿根廷队太多的光芒。一袭黄衣如同一张坚实的黄色盾牌,化解了阿队一次次的狂轰烂炸。倘若不是恩雅玛,非洲雄鹰折断的便不仅仅是翅膀了。恩雅玛当选全场最佳名至实归。

此时英美正在酣战,明天还有工作,我不得不睡了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有