加载中…
个人资料
围着太阳跑
围着太阳跑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,015
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你好,我们的故事

(2008-01-18 20:37:38)
标签:

杂谈

 

很想弄一个轻松搞笑的开头,可是忽然发现近日来奔涌得近乎于崩顶的灵感突然不见了,怎么办?

别告诉我凉拌。

好吧,我承认没出息的本人除了保持传统地哈飞哈醒之外,还继往开来地爱上了史班长,于是,我娟,我娟,我娟娟娟……

我忏悔。

我必须承认,在我娟出风格,娟出水平的同时,我也不能忘了我的朋友们。

悄悄地告诉你,

最近有人出书了。

这个“人”,还不是一个。

 

本广告位位置不紧缺,价钱零成本,无奈博主实在很懒。

所以抓紧说。

 

 

第一个要说的是咱家情人。情人?新鲜旧情人。咱家?你家我家大家的。

情人的书出了有一段日子了,我一直没有表示正式的祝贺实在是很不好意思,虽然说已经很熟了就甭来虚的了,可是礼多人不怪嘛。况且说实在的我还是从内心里膜拜的。

《你好,我们的故事》,很好的题目,一看就很有故事,当然,我首先想起的是某场比赛我家领导曾唱过这首歌。“我们的故事要继续,太多的情节要发展……”很好听,让人无数遐想。

话说情人自从倾力打造《那年夏天》及《也许,飞》以后,曾被无数超女粉指为疑似飞碟,对此,我要非常虚荣地说一句,情人不是飞碟,是碟粉!他是为了我写的这两篇文章!(脸红ing,就让我虚荣一下吧。“

可是,当某次我强烈要求情人以苏醒为题材也写一篇的时候,情人很无辜地对我说:“可是,我只喜欢许飞。”

好吧,我晕倒。

 

说正经的,偶一直认为情人的青春情感文写的挺妖孽的,淡淡的,没有过于激烈的冲突,却总是重重地敲打人心,让你有点酸,有点涩,有点不忍心,看起来云淡风轻,内里是结结实实的痛。

好吧,我不搞个人崇拜。有心的筒子们自己去体会吧。

上封面!!!!!!!

 

 

你好,我们的故事

 

 

 

 

接下来是沈嘉柯同学携《睡莲少年》出场。

这本书可是由俺们公司亲力打造的,本人也光荣地参与了校对工作。很温暖清新的故事,题材也十分的新颖,唯一的遗憾的后妈没有当到底,话说偶喜欢虐的,虐的!!!!

说起沈同学,认识的时候也不短了,回想起来,所有的记忆片断似乎都跟吃有关,比如我做东吃艳阳天,比如他做东吃香辣虾,比如某人生日……等等,为毛会有我做东,我一没出过书二没领过稿费,为毛我做过东,冤啊……

柯迷们注意了,《睡莲少年》已经在全国上市,走,屯白菜克~~~~

 

你好,我们的故事

 

 

 

 

最后要说的是落落,对这个小孩,我总有一种复杂的感觉。

想想,自从我从某个貌似早已解散的群里把他认领回来,忽忽也是两年多了。落落最初给我的印象是乖,极乖,特别地乖,以至于我跟他说话都得很小心的,恐怕伤害到他。

最可笑的是,某人的笔名是“楚燕狂子”,我竟然看成是“楚狂燕子”,原谅我眼神不好吧,罪过!

如今,往日的乖乖少年也成了某杂志的主编,文采飞扬的少年来势汹汹,却一直无比地尊敬着我这所谓的“第一个编辑”,很感动,泪一个~~

前日,让我给即将上市的新书写几句贺词,提笔竟不知如何落下,老是想起两年前刚认识的情景,还有一次次的倾心交谈……

两年了,我们都还很好。

相望,不相忘,美丽如歌。

(默~~~封面图拉在办公室了,周一来补上吧)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:飞雪连天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇飞雪连天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有