加载中…
个人资料
围着太阳跑
围着太阳跑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,015
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

飞雪连天

(2008-01-07 20:40:44)
标签:

杂谈

 
    今天翻电脑的时候,忽然看到了有一个文件包叫作“飞雪图”,打开来,全是两个孩子开心的笑脸,心就有些软了,酸涩的感动!
   
    曾经,她是我最喜欢的超女,从长沙20进10到总决赛,我一直都在为她暗暗加油。可是6进5的那一刻,我“抛弃”了她,把全部的心思给了她最好的朋友。从此咫尺天涯,从此山高水远,从此我与你分别,不再相见。
 
    六强歌友会,我第一次在现场看到她,可是我的目光甚至没有在她身上停留超过三秒钟,因为,我的眼睛里全是她旁边的那个人。
 
    127,我第一次超近距离面对面看到她,她漂亮得如一朵美丽的花,我说娜娜,好漂亮。她还是笑。
 
    我说的是真话,她真的很漂亮,比电视上漂亮一百倍。她帮我签了名,我却没想到要跟她握个手,后来我很后悔,却并不遗憾。因为后来后来,我看到坐在她不远处的那个孩子,我冲了过去,直接抓住了那孩子的手。
 
    是的,她没有她漂亮,她没有她丰满,她没有她笑得那样好看。可是那个孩子的声音,抽丝一样抽走了我的心思。
 
    一年又四个半月了,我已经把她的一颦一笑一举手一投足一个眼神一声叹息都熟悉无比,我却快要忘了她了。
 
    曾经我把对长沙的那份爱给了她,却用之后的许多年遗忘她。
    曾经我把长沙的她遗忘在角落,却用之后的所有日子来做一个忠实的飞dear。
    曾经她们是最好的朋友。
    曾经飞雪连天。
    曾经爱她,现在爱她。
 
 
 
十全十美见面会
飞雪连天
 
十全十美
飞雪连天
 
长沙长沙长沙
飞雪连天
 
飞雪连天
 
  飞雪连天 
 
飞雪连天 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有