加载中…
个人资料
围着太阳跑
围着太阳跑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,015
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

醒时闲散醉时飞

(2007-12-23 22:32:08)
标签:

随笔/感悟

许飞

苏醒

   首先澄清一下,题目纯属抄袭,本人不愿承担任何后果。 
 
 

今天中午看了名声大震的重播,虽然之前已经在网络视频看到了许飞同学的精彩表现,可还是想随着比赛进程再回味一下。之间猫同学跟我隔空对话(短信),不时沟通心得,真是忙得不亦乐乎。

 

我可爱的飞越来越有范了,骨子里的痞气也暴露无遗,她竟然对胡彦斌说,我挺你。真是笑死我了。又想起前次勇往直前中,某飞选择李锐的理由竟然是他帮潘宝儿“扛事儿”,真是大姐大的范。又想起她管倒立叫作“拿大顶”,好玩死了,因为小时候,我也是管那个叫拿大顶,很多年没听到了,竟然从飞同学嘴里听到,太怀旧了!

 

有些东西真是骨子里带的,无论过了多少年也无法改变,飞飞不愧是东北人,有股豪爽劲,稀饭!

 

值得一提的是,之前我非常anti胡彦斌同学,因为长得实在有些抱歉。可是他请飞飞帮帮唱以后,我不得不暂时地在心里接纳了他,并且无端地希望他能够顺利晋级。感情真是一种难以捉摸的东西,简直是瞬息万变。好吧,如果他是飞飞的朋友,那我只好免费祝福他。对飞好的人,我一定要友好对待,谁让我是飞dear呢?!

 

 

晚上到销品茂去逛了哈,打了会游戏,毫无目的地瞎逛。忽然看到四楼的一家音像店的新片推荐竟然有苏醒的碟,于是兴奋地狂奔进去,很茫然地四处观望,导购小姐很热情地问我,你要买什么碟。我超激动地说,苏醒,苏醒的呢?

 

导购小姐很热情地帮我指引。于是很快看到了在网上看到过无数次的allen相片,很有经验地向店员询问有没有海报送,很遗憾,店员告诉我最后一张已经送人了。没关系,还是很高兴地买下了。走出门口的时候,导购小姐问我找到了没,我扬了扬手中的EP,告诉她买到了,嘿嘿,开心!

 

回去在公交车上迫不及待地打开碟子,发现歌词本上有多张allen的帅照,小样,有够得瑟~~~~

 

自从看了醒的首发会以后,对醒的感情发生了微妙的变化,较之以前更深切了。怎么说呢,以前,是把他当儿子来爱,现在,有些把他当成男人来看了,没办法,这小孩太酷了,成熟、智慧、油菜花!

 

妖孽灵说她开始理解杨丽娟了,我说怎么办,我帮不了你。她说,我从没指望你帮我,你把自己控制好就行了。

 

吼吼。

我说,怎么办,我连续两晚梦到他了,天啊。

灵说,怎么办,赶快睡觉去呀。

……

哈哈,好吧,那我就睡觉去了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:飞雪连天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >飞雪连天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有