加载中…
正文 字体大小:

我们正在走向国际化

(2009-03-13 15:46:20)
标签:

李好

湖南卫视

挑战麦克风

国际化

杂谈

我们正在走向国际化

 

    《挑战麦克风》第二季马上就要开播了,就在3月16号,还是老时间,每晚8:30,还是我、马可、骁骁的三人“麦克风”组合,每周一到周四陪着您一起挑麦。

 

    3月12号,在会展中心的国际厅里《挑战麦克风》召开了盛大的开播发布会,这是一次不同寻常的发布会,会上有一项重要的环节就是节目模式外销签约。英国BBC的代表、泰国正大集团的代表、北京世熙文化传播有限公司总经理和冠名商创维代表的都来了。还有我们的张华立台长、樊旭文主任、李浩主任等台领导也都来了。看来这次签约仪式不简单啊。

我们正在走向国际化


    回想去年《挑麦》第一季开播的时候,我们的节目深陷“抄袭门”的诽谤中,在外界种种的压力和质疑之下。台领导和导演组的哥们一直不断地鼓励我们、帮助我们一起来把节目做好。我们终于突破了种种难关,终于让这个节目受到了观众的青睐,用一直攀高的收视率证明了,我们的真。这一次《挑战麦克风》节目模式的外销不仅走出了湖南电视台优秀节目外销的第一步,也用事实证明《挑战麦克风》是原版原创、原汁原味的湖南制造,同时也创造了中国第一个国内卫星电视经营机构本土原创节目模式外销的成功案例。


    会上,总导演洪涛老师一一介绍了第二季的亮点,第二季新增了绿色通道,麦霸们觉得自己可以的话,就大胆直接来挑战。第二季里还会有许多明星元素哦。

我们正在走向国际化

 

 

    我们三人非常激动,也深受鼓舞。想到不久的将来我们的节目将会出现在英国和泰国的电视屏幕上,而我们三个年轻的主持人也托《挑麦》的福走向了国际化,真是神气啊。希望大家多支持我们,多支持我们的节目,让中国人产的节目,能在国际舞台上牛一把。

 

我们正在走向国际化

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有