加载中…
个人资料
天行伏羲
天行伏羲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,947
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女朋友和女的朋友

(2006-03-11 23:28:18)
分类: 思绪点滴
女朋友女的朋友
 
    前几日,一个特殊的日子,“男朋友和男的朋友”一文在自娱自乐的同时,也给了各位“年轻”女性(处在恋爱阶段的女性均属于年轻)判断自己身边男同胞到底是男朋友还是男的朋友一个标准,顺便还可以估计一下此君是否可以进一步“蓬勃发展”或是退一步“海阔天空”。
   今日,收集一些现象,让男同胞判断一下自己周边的女性朋友。
女朋友和女的朋友
女的朋友:去餐厅的时候,会挑贵的点,一般不会考虑是否吃得完。
女朋友:去餐厅的时候,会仔细地查看菜单,点菜时会考虑你的喜好。
   
女的朋友:升职加薪时,她会说:哇,祝贺.然后四处宣扬拉人痛宰你 。
女朋友:升职加薪时,她会说:7,这有什么了不起。(然后背着你在所有人前炫耀她的BF
 
 
女的朋友:出远门的时候,她会告诉你她想让你帮她带的礼物 。
女朋友:出远门的时候,她会把她认为你可能需要的东西一股脑装进你包里 。  
 
女的朋友:出去旅游的时候,她会说,去海南吧,我最喜欢那里了。
女朋友:出去旅游的时候,她会说,去西藏吧,你最喜欢那里了。(虽然那里对皮肤不好)       
女的朋友:逛商店的时候,她会盯着自己最喜欢的首饰,说:哇,真漂亮,真像要 。
女朋友:逛商店的时候,她会看一眼自己最喜欢的首饰,然后在你最喜欢的运动鞋前窃笑。
      
女的朋友:看到你玩电脑游戏的时候,她会说:咦,这是什么游戏,教我玩吧。
女朋友:看到你玩电脑游戏的时候,她会说:喂,你坐的别那么靠近屏幕,对眼睛不好。  
 
女的朋友:你过生日的时候,她会送给你一束漂亮的鲜花,漂亮的叫所有人赞叹。
女朋友:你过生日的时候,她会送给你一双普通的手套,温暖只叫你独自享有。    
    
女的朋友:当你溜鼻涕时,会调侃你,施瓦辛格也生病了。
女朋友:当你刚刚打了一个喷嚏时,会马上问你感觉怎么样,然后罗嗦要你吃药,往你袋里塞感冒冲剂。
 
女的朋友:当你遇到困难时,询问你的情况,并预祝你解决问题。
女朋友:当你遇到困难时,会帮你出主意,到处找人帮忙,时刻关注你的动态。 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有