加载中…
个人资料
天行伏羲
天行伏羲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,941
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱一个人的味道

(2006-03-13 18:00:00)
分类: 网罗赏析
             爱一个人的味道
   爱一个人的味道
   为爱一个人,人鱼公主变成了蔷薇泡沫...
   
   假如你也爱一个人,假如那爱有味道,那假如的假如就是...   
   
   假如你爱一个人,一分开,你就想不起他的面孔,尽管他是那么熟悉,熟悉如家人。 
   假如你爱一个人,你想他又怕见他,你想他只是想听听他的声音,看一看他。你没有欲望占有他,就像荷叶上的露珠,只用心灵感受,却不敢触摸。
  假如你爱一个人,走着走着,说着说着,你就会发呆,脑子里无意识,眼中落下泪来,抑或独自傻笑,仿若拥有世上罕见的珍宝。
  假如你爱一个人,你就无法控制自己的言行,你忍不住想接近他,骚扰他,你明知可以骄傲,却骄傲不再。
  假如你爱一个人,你就想跟他生个孩子,孩子最好像他,你就可以重现他的童年与少年,重现认识他之前以往的一切。
  假如你爱一个人,梦就不再属于自己,只要他高兴,你愿为他牺牲一切,包括幻想。
  假如你爱一个人,万事万物里都有他的身影,走到天涯海角,你都能碰到他。
  假如你爱一个人,拥有他,你便似乎拥有一切,失去他,你便失去一切。
  假如你爱一个人,似乎一夜之间,你便成了诗人、文学家,所有的情感作品都能引起你共鸣,仿佛全世界作家写的都是你。
  假如你爱一个人,春夏秋冬,生灵走兽都会说话,它们说的话,你都懂,纵横交错的树影月色,都在天地间拼写一个字:爱。
  假如你爱一个人,全世界的异性都不存在,只有他代表异性世界的一切,他的优点是所有异性的优点,他的缺点是所有异性的缺点。
  假如你爱一个人,你便会与他同甘苦、共患难,他送给你的一切包括眼神都镀上了神圣的光环,美妙无比。
  假如你爱一个人,你可以一个人这样永远写下去,不知疲倦,感觉永远词不达意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:我看电影
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >我看电影
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有