加载中…
个人资料
任贤齐的小齐家族
任贤齐的小齐家族 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:597,254
  • 关注人气:298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那个弹着吉他唱着梦想的热血青年 任贤齐回来了!

(2010-05-29 01:24:42)
标签:

杂谈

任贤齐

小齐

音乐旅行者

创作集

http://www.nownews.com/2010/05/29/91-2608659.htm
东森新闻 那个弹着吉他唱着梦想的热血青年 任贤齐回来了!

2010/05/29 00:09

那个弹着吉他唱着梦想的热血青年 任贤齐回来了!
任贤齐首张「全」创作专辑5/28发行!(图/滚石唱片
  
那个弹着吉他唱着梦想的热血青年 任贤齐回来了!
任贤齐希望留下一些作品,让大家记得他的音乐 (图/滚石唱片
   

影剧中心/综合报导

写过非常多歌曲,获奖无数的任贤齐表示:「很多人不知道我有写歌!我不大相信,没想到竟是真的!」其实小齐总是习惯抱着一把吉他,随时随地都能创作,用音乐记录生活点滴,即使近期忙于拍戏,一有空档还是会创作,对音乐的热情未曾减弱过。

虽然出道多年,得到过无数大奖,任贤齐仍一如既往的低调的创作。因为在他的心底,他始终还是当初那个弹着吉他,述说着心情,歌唱着梦想的热血青年。旅行的路上,音乐是他的最初,也是他的永恒。任贤齐希望留下一些作品,让大家记得他的音乐,即使到了多年以后,音乐还是会留下来。

即将发行的任贤齐第一张「全」创作专辑,收录出道14年来的15首歌曲,有2首新歌和13首由小齐家族票选出来的经典之作!所有歌曲的词和曲都出自任贤齐之手,每首歌曲都有一段故事一段回忆,除了收录7首吉他谱,首批限量加赠「音乐旅行者专属PICK」,印在上面的图案是由任贤齐亲手设计的!

这张专辑为了表现出音乐旅行者的感觉,任贤齐帅气地拿着吉他在铁轨旁、火车上等地在拍照,任贤齐说:「这把吉他还是上次去李宗盛大哥在北京的音乐小屋时,他送我的!」

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有