加载中…
个人资料
任贤齐的小齐家族
任贤齐的小齐家族 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:597,254
  • 关注人气:298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任贤齐新歌《看我的》首播 主打青春励志

(2010-05-10 10:54:40)
标签:

2010

爱情躲避球

看我的

任贤齐

新歌

新专辑

娱乐

2010-05-10 10:30:12 来源: 网易娱乐

 

任贤齐新歌《看我的》首播 <wbr>主打青春励志

任贤齐。

  网易娱乐5月10日报道 继2009年成功发行新专辑《齐待》后,“亚洲天王”任贤齐又将于近日发行原创专辑《任贤齐创作集—音乐旅行者》。这张原创专辑由北京吉神文化负责内地企划行销,集结了15首由他本人独揽词曲的音乐作品,其中的每一首歌更是真实记录了任贤齐最本真的内心世界。今日起,任贤齐全新创作的歌曲《看我的》,将通过 Hit FM、Music Radio、CityFM 全亚洲同步首播,而专辑中另一首特别的歌曲、由任贤齐创作并重新编曲的《爱情躲避球》,也将通过亚洲电台、北京音乐台、上海动感 101 、广东音乐台联合首播,新歌新曲必将带给歌迷双重惊喜。

  青春励志 动感摇滚就得“看我的”

  去年夏天,任贤齐特别创作了一首鼓励年轻人乐观向上、积极进取的新歌《看我的》。早些年前,小齐曾经说“ 现在的我,不能再唱那些娱乐性很强的歌了,应该有一些人生看法在我歌里面体现。我看到在我身边有很多年轻人,他们有梦想,有追求,但却缺少信心和勇气。我也曾有过彷徨和迷茫,我希望能用我的方式告诉他们应该怎么样去面对自己的梦想和人生道路。” 小齐从未在音乐道路上停止跋涉的脚步,于是便有了这首全新作品《看我的》!

  “睁开眼又是新的一天,创造奇迹就在一瞬间,别发呆、别浪费时间,火力全开试试你的极限……”一曲简单动感的摇滚风格,旋律简洁、歌词直白,极具朝气和感染力,号召当下年轻人努力实现梦想,奋力打拼。

  “重生老歌”掀起齐式情歌热潮

  任贤齐曾经给李威写过一首歌,叫做《爱情躲避球》,虽时隔多年,但是这首歌始终令小齐情有独钟。这次拿来重新演绎,力争给大家带来不一样的感受。小齐对这首重新演绎的歌曲非常重视。创作期间适逢在香港拍戏,但小齐在音乐上依然一丝不苟,专程向剧组请假,在片场与台湾录音室两边跑录制歌曲,一定要反复聆听,录到满意为止。如此辛苦的工作,换来的是所有工作人员对这首“重生老歌”的交口称赞,也大大提高了这张专辑的聆听价值。相信2010年定会掀起一阵齐式情歌的热潮。

  (本文来源:网易娱乐 )

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有