加载中…
个人资料
任贤齐的小齐家族
任贤齐的小齐家族 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:597,254
  • 关注人气:298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大S《龙凤店》暴打任贤齐 演绎心跳爱情戏

(2010-04-02 12:46:32)
标签:

任贤齐

大s

龙凤店

娱乐

分类: 专辑影视宣传报道
http://ent.sina.com.cn/m/c/2010-04-02/09432917371.shtml
大S《龙凤店》暴打任贤齐 演绎心跳爱情戏(图)

任贤齐艳福不浅

任贤齐

《龙凤店》主创合影

大S和任贤齐

任贤齐变店小二

导演给大S任贤齐说戏

大S任贤齐讲述片场趣闻

任贤齐大S亲密接触

任贤齐花容失色

任贤齐补妆大S偷笑

新浪娱乐讯 4月1日,古装动作喜剧片《龙凤店》在横店举行开机典礼,导演钟树佳和主演任贤齐大S罗家英、梁小龙、霍思燕、何云伟、巩新亮和林威等悉数出席。大S透露,自己扮演的老板娘“凤姐”会多次暴打“落难皇帝”任贤齐,让任贤齐自称“已开始享受皮鞭和蜡烛的感觉”。但饰演情侣的两人也会有甜蜜的爱情戏,被大S形容为“片中的亲密接触比时装戏里的大尺度画面更让人脸红心跳。”
  《龙凤店》横店热拍 大S遇记者紧张
  由二十一世纪威克影业、香港永盛影视制作和新原野娱乐传媒联合投资的古装动作喜剧片《龙凤店》目前正在横店热拍。4月1日上午,新浪娱乐对该片进行了探班。片场位于横店一个古色古香的摄影棚内,宽阔的大厅里摆放着十数张黄木桌椅,几位身着古装的“食客”散坐在场内。一身绿衣,长发梳成麻花辫垂在脑后的大S正在听导演钟树佳讲戏,因为主创团队大都来自香港,场内充斥着粤语和港式普通话,钟树佳也是香港人,普通话并不灵光,戏讲到一半已经满头大汗,他一把脱下身上的棒球外套,继续摆弄着大S手中的道具盘子:“到时候你从桌子边上过来,就把这盘菜给小齐……”一身粗布衣服的任贤齐则守在楼梯口,等着大S来对戏。
  二十多分钟的喧闹过后终于正式开拍,当天拍摄的场景很简单,大S送菜上桌,被好色的客人轻薄,她用手中的藤条抽了客人一下,转身又对守在一旁的任贤齐挥起了藤条:“吃倒是会吃,帮忙就不会帮!”几十秒的戏却反复拍了四五遍。不多一会儿,剧组开始疏散媒体,一边不停地解释:“大S看见有记者探班会紧张……”据悉,此次大S与任贤齐饰演的是一对情侣,任贤齐更是流落在民间的皇帝,经常被泼辣的老板娘暴打。
  大S暴打任贤齐 演绎脸红心跳爱情戏
  在下午举行的开机典礼上,任贤齐、大S、罗家英、梁小龙、霍思燕、何云伟、巩新亮、林威等主演和钟树佳等主创团队悉数到场。大S透露片中她与任贤齐的相处模式是“打是亲骂是爱”:“我身上随时都带着一根鞭子,经常打小齐哥(任贤齐)。不过真打之前我都会拿自己做实验,看鞭子打在身体的哪个部位比较不疼。”她还透露,虽然凤姐是个直爽的“野蛮女友”,但片中两人的爱情戏也十分甜蜜:“我们的亲密接触比时装戏里的大尺度画面更让人脸红心跳。”第一次饰演皇帝的任贤齐则笑称:“拍完后我可能会开始享受皮鞭和蜡烛的感觉。”
  此外,因为大S的角色与网络红人“凤姐”同名,她也开玩笑表示:“希望我们这部戏比网络上的‘凤姐’更火!”老戏骨罗家英大力推荐此片剧情:“我们不是为了搞笑而搞笑,是为了剧情而搞笑。”霍思燕和巩新亮则分别扮演搞笑的郡主和风情万种的交际花,服装都十分性感鲜艳,让大S自叹不如:“她们穿的衣服我撑不起来。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有