加载中…
个人资料
任贤齐的小齐家族
任贤齐的小齐家族 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:600,243
  • 关注人气:298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“美梦齐源”票房火暴  任贤齐黄品源拟造歌舞剧

(2006-07-07 14:28:52)
分类: 演唱会的新闻报道
2006-07-07  京华时报
 
自从任贤齐、黄品源的“美梦齐源”演唱会开票以来,票房的火暴场面让人们领教了两人的超级人气。

  自从任贤齐、黄品源的“美梦齐源”演唱会开票以来,票房的火暴场面让人们领教了两人的超级人气。  
  
  外国观众想组团来

  “齐源组合”不是简单的将任贤齐和黄品源拼凑在一起,而是将他们各自的经典作品献给歌迷的同时,还在演出中间编排了诸如大型魔术、刀枪杂耍之类的新鲜内容。所以,全国各地的许多歌迷都纷纷表示要组团来。据主办方透露,组团报名预订演唱会门票的歌迷来自成都、武汉、北京、广州等地区,甚至还有一些住在马来西亚、新加坡,错过了“齐源”在当地演唱会的歌迷也来电咨询,希望主办方能帮助他们联系住处,以便组团前来。
 
  歌迷建议自选曲目
 
  此外,在歌迷打来订票电话的同时,还提了很多非常好的建议。建议集中在两点,一个是希望有延伸舞台的设置,此外他们还希望开通网上投票,让歌迷亲自筛选演唱会曲目。对此,主办方表示,歌迷的建议他们都会考虑,如果场地条件允许的话,会设置延伸舞台。但对于让歌迷筛选曲目的问题,恐怕并不那么容易;因为齐源美梦演唱会不是一场简单的演出,它更像是一出精心编排的歌舞剧,通过两个人的经典歌曲贯穿成了一个跌宕起伏的故事。因此,曲目顺序是随着故事发展情节安排好的,很难做临时调整。
 
  目前,演唱会的舞美设计、造型装扮及演唱会的特别道具都还保持着神秘,答案只有在8月11日亲临人民大会堂的“美梦齐源”演唱会现场才能揭秘。
 
  24小时订票热线:64068888/9999  4008183333  85283063

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有