加载中…
个人资料
奶牛宝宝
奶牛宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,323,155
  • 关注人气:2,060
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人最不喜欢的十种极品男人

(2008-04-10 10:31:47)
标签:

女人

讨厌

十类

男人

奶牛宝宝

情感

分类: 奶牛和你们
    1、不解风情男
    两个人耳鬓厮磨,温度升级,女人总会口是心非地说些:不要、你讨厌、你坏的字眼。其实女人希望男人此时更主动些更坏些,那欲迎还拒的姿态诱惑地摆在那里。一般的男人知道这些话的潜台词,可有些男人却不明就理,悬崖勒马,就此打住了。生生把一个娇滴滴的美女人放在那儿,凉了,这气氛,无比尴尬。
    2、自以为是男
    总觉得自己是个大情圣,世界上最强最帅的帅哥,口口声声标榜自己一柱擎天屹立不倒,实际上马便落鞍,狼狈之余还有理直气壮的解释——我从来不这样。其实他从来都这样,从来都是把责任推在客观因素上。
    3、挑剔计较男
    在他眼里天下没有完美的人,当然除了他自己。好不容易有个约会的机会,详谈之余,对方询问对她的印象,他冒失地来了这么一句:你原本可以更美的。你看你的发型和你的气质完全不符,衣服和发型也不配套,靴子和衣服更不协调,最要命的是你的脸,看起来不符合我的口味,太肥太腻了。我想只要对面的女人有些脾气就会把水泼在他的脸上。
    4、欺骗感情男
    有老婆就说有老婆,有女友就说有女友,千万别为了让一个女人彻底爱上你,假装自己是个光棍汉。一边温香软玉,一边长钩垂钓,桶里还有个美人鱼满心渴望能够与他永结同心。这种类型的高手男人,通常让两个以上的女人对自己死心塌地,甚至珠胎暗结,直至孩子出世女人才知道——自己只不过是个玩物。
    5、无责任心男
    女人都希望男人对自己负责,到底负怎样的责任,估计女人也说不清楚。有的男人压根就不想负责,原因是太累。不承诺不累,可是不承诺女人不听自己的,只好撒谎。占完便宜、偷完腥抹嘴走人,那速度比兔子还快。就算是找到他,他也会把你忘得一干二净,反正你这块田他也耕过了,他这把犁注定是要耕遍祖国大地直至犁短生锈的那天。
    6、霸占欲强男
    此男不是知道前世是讨债的还是放高利贷的,只要属于自己的东西总会死死扒拉着。尤其是身边的女人,那是别的男人绝对不能有念想的。看到自己的女人偶尔和别的男人说句话,回家就一通暴打,甚至跑去与那男人扭打。严重的,把自己的妻子囚禁起来,不与外界接触。这年头,还能这样比翼双飞的真的不多了,可是以伤害别人的身体和自尊为手段的,就没法让人认可。
    7、占茅坑型男
    其实这种男人不该结婚,可是心理上又觉得结婚可以证明自己是个男人。可是老婆娶回家后就放在那里,等着长草,就不咋地了。你家田里不长庄稼,那是因为你没施肥浇水。自己不施肥,还不许这块地分给人家,百般折磨,来发泄自己无法人道的变态。这种男人少了,更多的时候变成了冷暴力——我就荒死你。
    8、浑身是嘴男
    这种男人不该托生成男人,该托生成鸭子,整天嘎嘎嘎地乱叫也不会有人觉得烦。一身的嘴巴,从看到你就在说你,怎么说怎么有理。完全不讲道理,完全不讲逻辑。总之一个原则——你都是错的,只有他是对的,全世界的人都是傻子,只有他睿智。
     9、邋遢垃圾男
    这种男人是男人中的极品,从里到外,从个人卫生到生活习惯,邋遢了个透顶。人没到你面前那味道就传了过来,让你恨自己为何长了个鼻子。开口说话,黄黄的大板牙上沾着粘粘的稠液,随着牙齿的一张一合而拉伸缩短,就像扯不断的口香糖。没人愿意躺在他怀里,除非你愿意做他身体的清洁工。
    10、鸡贼算计男
    这年头人不为己天诛地灭的倡导者很多,可能把这句话贯彻到登峰造极地步的男人确实让人仰视。凡事能够算计到无论如何都不吃亏地步的男人,脑子肯定是没问题的,很聪明。可这股子劲让女人就没法接受,你可以大智若愚嘛,没必要把自己的聪明才智表现的那么一览无余。听过那句话么:傻人有傻福,女人不喜欢鸡贼男人。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有