加载中…
个人资料
奶牛宝宝
奶牛宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,323,834
  • 关注人气:2,059
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爆笑恶搞的八月男婴:我家色男已长成

(2008-03-21 16:16:16)
标签:

我记录

我的生活梦想

爆笑

恶搞

八月

男婴

色男

奶牛宝宝

育儿

分类: 奶牛和你们
    实在不想写我们家的那位小混世魔王卡卡,可是眼见着他在那里恶搞,真怕不写下来,有一天他长大成人不认账。于是在这里细数一下他那与生俱来的搞笑劲儿。
    卡卡,男,八个半月,妈妈奶牛宝宝,爸爸牛魔王。
   
    1、惯性胎教
    奶牛宝宝太喜欢恶搞动漫了,所以怀孕的时候就整天看《蜡笔小新》、《IQ博士》,那时牛魔王就警告过奶牛宝宝——整天看小新,小心生出来一个小色鬼!奶牛宝宝不相信,这种有前途的事情,怎么那么容易就学会呢?卡卡出生了,奶牛宝宝后悔得要命,卡卡的脸俨然就和小新一样——土豆脸。无论正面看,侧面看,这已是个难以改变的事实。
    2、写真集
    四个月的时候,奶牛宝宝带卡卡去拍写真。换衣服的阿姨有两个,一个漂亮些一个普通些。普通些的阿姨给卡卡换衣服,卡卡哭个不停,一边哭一边盯着那个漂亮的阿姨。摄影师开了句玩笑:宝宝要这个阿姨换吗?那你就去给宝宝换吧。那个漂亮的阿姨来了,卡卡立刻不哭了,我们全家人那个汗阿。
    3、拉链工作
    牛魔王很宠卡卡,总是抱着他东摸摸西拉拉。卡卡对我家的简易衣柜比较感兴趣,牛魔王就教他拉衣柜上的拉链。这几乎成了卡卡6个月时最开心的事情。现在,只要看到有拉链的东西他就想拉,尤其是漂亮阿姨抱着他的时候,一定要把人家衣服的拉链拉下来,不给拉就使劲儿哭。每当这个时候,奶牛宝宝就拼命给人家道歉,牛魔王在一边笑个不停。
    4、拉开衣领
    卡卡从来不要爸爸以外的男性抱,可是一看见漂亮的阿姨就咿咿呀呀,两手伸着。漂亮阿姨抱过来之后,若是碰着卡卡水足饭饱倒还安全;一旦卡卡觉得饿了,就拼命扒拉阿姨的领子,伸着头向里向下看,小魔爪还不停地在人家胸前抓挠。弄得阿姨抱他也不是不抱他也不是。
    5、对面的小妹妹
    卡卡看到同龄的男婴孩,从来不理不睬。可以看见长得可爱的女孩子,眼睛就直勾勾地看着人家,靠的近够得着的就使劲拉人家的小手;若是够不着,他就在那里张狂地喊:哎!哎!搞得对方的抱着女孩子的家长以为这是我们教的,用那种鄙视的眼光看着奶牛宝宝。心里那叫一个冤枉......后来不敢告诉别人卡卡是男孩子,一次去打疫苗,卡卡又拉着人家女孩子的小手,对方家长问:你家也是女孩吧?奶牛宝宝连忙点头,不敢承认卡卡是个男孩。
    6、上网的诱惑
    牛魔王一回家就上网,卡卡看见笔记本电脑上花花绿绿的很喜欢。于是他每天最想要做的事情就是把两只手放在键盘上敲打,敲一会儿,右手就去摸摸鼠标,左手拉拉旁边的耳麦,再抬头看看屏幕,如果是静态的就特别生气,如果有动的东西或音乐就特别开心。上次姥爷打电话问:卡卡在干嘛呢?奶牛宝宝答:他在上网呢!姥爷听了诧异了。 
    7、杂志也疯狂
    卡卡也喜欢看书,不过他喜欢的不是儿童书,而是那些时尚杂志。尤其是翻到漂亮mm的时候,他就不让别人翻过去,直勾勾地盯着那mm。高兴的时候,拍打着小手,兴奋之情溢于言表。我们做过几次试验,把杂志合上,他自己就翻来翻去直到找到那个漂亮mm为止。看来他对美有着天生的记性和识别能力,适合做啥工作呢?    

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有