加载中…
个人资料
奶牛宝宝
奶牛宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,323,904
  • 关注人气:2,059
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人缘何对青春美少女情有独钟

(2008-03-05 21:12:35)
标签:

男人

青春

美女

奶牛宝宝

情感

分类: 奶牛和你们
    提起美女人人都喜欢,尤其是以食色为本性的男人们。有人喜欢清纯的,有人喜欢妩媚的,有人喜欢聪慧的,有人喜欢成熟的,更多的对青春美少女来者不拒,越老的男人越喜欢。有人说喜欢不仅仅是因为对方美,还因为对方年轻。这一点我颇为赞同,对于一些留恋青春的人来说能在别人身上看见并且能够分享,确实是件具有吸引力的事情。
    青春美少女身上跳跃着特有的活力,它清脆、敏感、青涩甚至是柔弱,让男人们激动、澎湃,甚至激发了父性和冲动。这种激动和澎湃在“岁月中老去,婚姻中枯萎”的妻子身上早已消失无踪。男人的青春在立业中磨损了,女人的青春在支持中付出了,等到男人需要青春澎湃的时候,身边的人已经不知不觉老去了。青春美少女懵懂、单纯、甚至专一,让男人们觉得除了事业上的成功还能够取得青春的回驻。
    视觉的冲击是外在的,男人内心的渴求才是最重要的原因。每个已婚女人对老公身边的青春美少女都怀有天生的敌意,越老这种敌意越深。这仿佛是女人的天性,除了要和同龄人竞争还要和比自己年轻的女人竞争,甚至这女孩与自己的孩子一般岁数。
    有时我看着十六七岁的漂亮女孩的面庞就会生出几分羡意,那样的浑然一体,粉嫩柔滑,让人禁不住想去触碰并拥为己有,还有几分保护。我是女人尚且如此,何况男人?一个如花的少女让男人生出的不仅是无限向往,还有的是几分怜惜。如果谁去故意践踏这份美好,估计没有什么好报。
    花要去赏才雅,若去折取,估计几天便枯萎了。千万不要抱着“不在我怀里枯萎,就在别人怀里凋落”的念头,否则这个世界上女人会越来越没有安全感了。我是个女人,没有折取的念头,只有欣赏和保护的心态。色男色女们,色得有品位才是正道阿!呵呵,祝大家每天都有美女看:) 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有