加载中…
个人资料
用户1212398384
用户1212398384
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,335,107
  • 关注人气:2,058
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

带走我的体温,你温暖了谁?

(2008-01-10 06:29:45)
标签:

温暖

两性情感

奶牛宝宝

情感

分类: 奶牛的爱情
     作者声明:此文为应朋友之约写的BT文,如果不能接受请不要继续阅读。让您恶心实在不是我的本意,阅读完请不要恶意谩骂打击。——我的心脏太脆弱了...
 

一、不是男人的男人和不是女人的女人

    醒了,身上的被子绵绵软软的,仿佛那刚破壳的鸡蛋黄。忍不住用手摸着身旁的床单,那上面还残留着你的温暖,一点点渗进我的手掌中,渗进细胞里,那种感觉一直伸到心底,轻轻地拨动着那根最敏感的弦。我的心不禁抽痛起来,每次这样的温暖之后都是这样的抽痛。我以为自己会习惯,谁知还是这样的脆弱。

    以前,我们约好了见面,一个路南一个路北,互相望着从一个红绿灯走到另一个红绿灯。然后牵住对方的手,走进宾馆。开始男人与女人独处一室通常会做的一件事情,做得酣畅淋漓,没有任何语言。你的屁股很美,陪你去买西装时,买西装的大妈会忍不住摸摸你的屁股调侃:小伙子,屁股的形状很好啊,这里只有模特身上的衣服适合你。每次我们酣畅淋漓时我都用手摸着你的屁股,仿佛那样我就更能感觉到你的律动,和你一起到生到死,无限往返。

    和你相识是在一个朋友家的酒会上,年轻有为的你俨然是国内80后中的佼佼者,一身的光环。可我并不认识你,也不知道那晚你是大家注目的焦点。因为我是来帮朋友准备酒会的,本来说好准备好就离开,可是却因为把手机忘在厨房而折回了。一进厨房就看见一个男人撅着屁股在冰箱里翻来翻去,好像是找冰块。我顺便帮忙找到了冰块,也认识了一个被辣椒辣得脸红脖子粗的你。我笑你不是男人,你笑我太粗旷。你怕辣怕到一吃辣椒就恨不得钻冰箱,而我粗旷到鸡窝头外加满脸的面粉。

    我是个连玻璃鞋都没有的灰姑娘,穷掉了家底,整天光棍一条,在五星级写字楼里做了一个月薪只有3000元的伪白领。我算了算自己的工资,辛苦一年不吃不喝也就能在公司附近买个不到两平米的地板。勉强够装个马桶,吃喝拉撒都站在马桶上,差不多可以生活。

    和你认识的第二天你就约我去买西装,这辈子我绝对没有买超过500块的衣服。所以当你说我做决定的时候,我恨不得把你拉进服装批发市场。那天我强忍住这个冲动,给你介绍了一个中等档次的商场。我说“可能这个适合你”,你就掏卡买了,一身花了不到一千元。你说:“你也买身吧,算我今天谢你的。”鼓足了好大的勇气买了一条LEE的仔裤,看着你去刷卡心里打了七八趟鼓,感了无数个动。

二、老娘的无底深渊成就了你的金丝笼

    无瑕的感情总会被世俗的金钱所蛊惑,我家老娘哭天喊地打电话说是家里出了事,让我无论如何也得第二天寄回去三万块钱。实在没有可帮忙的人,只好找了你,因为看你那天刷卡的时候没皱啥眉头。你爽快地借了四万块,我感激地连鼻涕都流了出来。老娘收到了钱,拼命地追问:“闺女啊,你是不是让上了年纪、花白头发的老头大款给包了?闺女啊,虽说这钱是救命,可也不能找那么老的大款啊?”

    真不知道老娘这段话的潜台词是不想让我傍大款,还是不想让我傍老大款。反正老娘这次清剿行为让我一下子欠了你很多,不吃不喝一年都难以还清。很担心这个问题,“若你和我一样是个伪白领,这钱还得用来娶媳妇之类的,我岂不是犯了大错?唯今之际,只好拼命做兼职赚钱还账。”这么说时你并没有告诉我,你资产后面的零多得连我的手指头都数不过来。你不说话,更认为你是个和我一样的穷人,那愧疚感激之情就差以身相许了。

    如今,我确实以身相许了,没有办法,老娘的无底深渊让我不停地借你钱,一直到30万。老爸借高利贷赌输了,老娘一直瞒着我给他还钱。老爸被追债者砍伤住进医院,我却因为30万成了你的床客。因为你说:“还不起钱,你就把自己还给我吧,只要三个月。”这时候才知道你是个有钱人,可我没有办法不还钱,因为有钱是你的事,我借了必须还。没有别的办法还钱,我没有本事一下子赚那么多的钱。

只是每一次和你大汗淋漓时,你都不说话,一个晚上做完就睡,第二天起来就走,从不叫醒我,也从不带我回家。夜里你总是会说梦话,有时还大汗淋漓。听不清你说的什么,却能感觉到你的伤心,感觉那是一个女人带给你的伤害。没有权利探知你的隐私,我是还钱的,一个晚上三千块。这个价是你给我的价签,人民币,日益见涨的货币。

三、怎么变态怎么来,这就是人生

    老娘还是忍不住来北京找我了,这次来还是为了要钱。我实在没有办法满足她,只好告诉她我和你的事情。老娘不相信,我只好带她去见你。一见面老娘啥也没说就哭了,拉着我们哭得差点昏过去,我们俩怔怔地看着她哭。老娘哭完就喊:“造孽啊……造孽啊。”

    不知道她是说谁造孽,反正肯定没好事。老娘扒拉着你的胳膊,像是要找什么。果然就在你的右胳膊弯里有个三角形的胎记,奶奶的,什么倒霉让我碰到什么!不要告诉我你是我的同母异父哥哥啥的,我会撞死的。

    我没撞死,我老娘回家就撞车自杀了,她死的原因很简单。22年前,她和你的爸爸原是夫妻,可她又红杏出墙爱上了别人,那时你才5岁。老娘决定离开你爸爸和现在的丈夫结婚,离婚后又结婚,才发现自己还怀着前夫的孩子,就是我。老娘为了保护我,就欺骗现在的丈夫说是和他的孩子。多么老套的电视剧情节,可是却真实地发生在我们身上,到头来我们是亲兄妹。此时我才明白,为什么老娘一辈子都那么迁就她现在的丈夫,原来她觉得自己一直都在欺骗他,都亏欠他的。老娘死之前还在给我打电话,说出了22年前的真相,然后就冲着一辆公交车跑去,撞死了。

    老娘死了,你看着我笑,我看着你哭。这辈子,老娘给了我俩生命,却也让我们的关系变得复杂。我突然想起自己看过一部电影,兄弟俩同时爱上了另外一个男人,哥哥杀死了弟弟,然后扑在自己所爱的那个男人怀里喊:“爸爸!”我和你的关系仿佛就变得那么复杂。你是我亲哥哥,也是我的债主;我是你的亲妹妹,也是你的床客。

四、你我又见于一个人流交汇的路口

    或许别人看着恶心,我们没有恶心地对着吐。但此时,我和你同样地痛苦,却不知道该说什么来安慰对方。

    5岁的你哭得伤透了心都没能挽留得住老娘,看着她和另外一个男人永远地离开了你,离开了爸爸。于是你就恨她,经常梦见她离开。你站在村里的土坡上望了又望,却始终都没有再看到她。父亲又娶了一个老婆,在你15岁那一年,父亲在矿上遇到崩塌,死了。从此你就开始了闯荡社会的流浪生涯,直到你现在那么富有,没有人知道你遇到了什么又经历了什么。

   你只说到15岁,后面再也不说。

    我回到了老家,去医院看看爸爸,这个养了我22年,却没有任何血缘关系的老男人,因为老娘的死,变得衰老而脆弱。我想恨他,是他让我离开了原本温暖的家,是他的豪赌让我成了哥哥的情人。可这恨提不起来,这一切都是我们每个人当初自己做出的选择,没有人强迫。

    今晚,决定我们约好见面,还像以前一样,一个路南一个路北,互相望着从一个红绿灯走到另一个红绿灯。我远远地看着你,迟迟没有走过去。一辆出租车就停在我的脚边,仿佛替我做好了决定。我离开了,坐在车里,回头望你,你发疯似的追着车。哥哥,这辈子,你只要知道有个妹妹就好,其他的不必记起,连同我们在一起的那些短暂欢愉。你温暖的体温、美丽的屁股、暧昧的的床单统统都会回收到我的大脑废件箱里,从此不再有你,不再有回忆。

 

    三年后,湘西,一个镇子,一个男孩指着杂志上的男人问我:“妈妈,他是谁?”我笑笑:“他?不认识。”

    一双有力的男人臂膀从后面温柔地拥住我们:“宝贝们,吃饭了。”

    夕阳很美……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有