加载中…
个人资料
海客鹰宝宝
海客鹰宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,706
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【每日一字 EZ Word】——pay phone

(2005-03-04 09:08:35)
分类: 学习园地
pay phone 公共电话

《 对 话 范 例 》

A: Uh, oh! My cell phone battery is dead.
糟了!我的大哥大没电了。

B: No problem. We just have to find a pay phone.

没问题的。只要找到公共电话就行了。

【今日会话 EZ Talk】

● 乐在工作EZ talk ── 咖啡美语录
(Robert calls Hugh from a pay phone at the cafe,罗伯在咖啡店打公共电话给阿修)

Robert: I'm at the cafe. Rita thinks I'm a coffee expert!
罗伯:我人在咖啡店。莉塔认为我是咖啡专家!

Hugh: A coffee expert?
阿修:咖啡专家?

Robert: I impressed her when I ordered two double espressos!
罗伯:我点了两杯双份的意大利浓缩,让她印象深刻!

Hugh: Jesus, Robert! A double double? That much caffeine will give you a heart attack!
阿修:天啊,罗伯!两杯双份的?那么多咖啡因会让你心脏病发的!

Robert: Who cares! I'll die happy! Rita likes me! She's even given me a nickname--Dead Man!
罗伯:我才不管!我死也快活!莉塔喜欢我!她甚至替我取了绰号--死人!

Hugh: Dead Man?
阿修:死人?

Robert: She wants me to tell her all about coffee. She likes me, Hugh!
罗伯:她要我告诉她关于咖啡所有的事。她喜欢我耶,阿修!

 

今日EZ单字

pay phone
公共电话

expert (n.)
专家

impress (v.)
使印象深刻

caffeine (n.)
咖啡因

heart attack
心脏病发作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有