加载中…
个人资料
陈鱼
陈鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276,148
  • 关注人气:16,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上合组织成员国总理会在郑州结束后

(2015-12-20 16:31:27)
标签:

杂谈

上合组织成员国总理会在郑州结束后,郑州国际会展中心会场已向市民开放,允许免费参观,于是群众蜂拥而至。咱作为河南人也没免俗,前去凑了下热闹哈。
可能恰逢周末吧,千玺广场与如意湖畔已挤满了密密麻麻的车辆,我们很不容易才找到车位。停好车,先绕湖边栈道走一圈。

上合组织成员国总理会在郑州结束后 郑州国际会展中心湖边风光1上合组织成员国总理会在郑州结束后 黑白照片好看吗?
上合组织成员国总理会在郑州结束后
 郑州国际会展中心湖边风光2
 上合组织成员国总理会在郑州结束后 广场上
上合组织成员国总理会在郑州结束后 进入会展中心,从楼下俯瞰。
上合组织成员国总理会在郑州结束后 展馆内早已是熙熙攘攘,挤抗不动的人。市民们在这里争相拍照留念。
上合组织成员国总理会在郑州结束后 参观的人有孩子有老人,甚至有的老人是坐着轮椅来的。
上合组织成员国总理会在郑州结束后
上合组织成员国总理会在郑州结束后人人手里都有手机,人人 都在用手机疯狂地拍照
上合组织成员国总理会在郑州结束后 挤了几次才挤到跟前拍个大照片。嘿嘿。
上合组织成员国总理会在郑州结束后 真奇怪,会场上空无一人,只有不会说话的桌椅板凳,但仍吸引着市民争相拍照,仿佛在这里开会的是他们似的。
上合组织成员国总理会在郑州结束后 这个休息室里最引人注目的是墙上的“清明上河图”
上合组织成员国总理会在郑州结束后 空无一人的场地,人们还是拍不够,看不够。仿佛总理们还没有离去。
上合组织成员国总理会在郑州结束后 新闻接待中心上合组织成员国总理会在郑州结束后 会场一角上合组织成员国总理会在郑州结束后 从会场出来,夕阳西下了。上合组织成员国总理会在郑州结束后 湖边夕照上合组织成员国总理会在郑州结束后 夜晚中国际会展中心
上合组织成员国总理会在郑州结束后 郑州标志性建筑“大玉米”每晚必亮上合组织成员国总理会在郑州结束后  上合组织成员国总理会在郑州结束后 上合组织成员国总理会在郑州结束后 上合组织成员国总理会在郑州结束后 上合组织成员国总理会在郑州结束后 上合组织成员国总理会在郑州结束后  从会场参观出来,有人说:其实里面也没啥。的确,里面只是分隔的几个会议室而已,但是人们仍然竞相前来参观,为什么呢?我想了想,觉得市民们其实是来感受那份骄傲与豪气的。这们高大上的国际性会议恐怕在我们河南还是第一次吧,大家都想实地来瞧一瞧,体验一把这么高规格的会场气氛,然后扬眉吐气地走来:瞧,我们大郑州也不差啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有